Вчерашние так же как и позавчерашние закрыты почти все. до этого закрытых с моб.юзерагентом
не было.
Акаунты старореги с купоном "3,99" - завершено
Акаунты новореги реганы без верки "4/5" - завершено
старореги без покупок "$0,1" - завершено
Даже сраный Днв - завершено
6/8,44 - все живы (особо не каверкая, телефон почти реальный)
Лиса со всеми плагинами в моб. версии, и в хроме инкогнито без всего лишнего.(ип динамика)
Либо искать ипы,или тарить понемногу 6/10. Либо способ как с юзерагентом ранее
коп никто не проверял?
в первый же месяц пользования этого недо кешбека минусанули 500р.правда я им не особо пользовался.и в итоге минус -500р.т.е они вам будут начислять сначала а потом со счета списывать.
вечные ручные начисления.то засчитают кеш потом уберут его.то кеш доступен.то потом окажется что кеш отменен со стороны али.и дай им скрин что ты не верблюд и спор не был открыт..
Надо было брать на 20 000 мАч и больше, нах кому сдался 10 000? Там на отдачу притом 6-7 ампер/часов. Один раз зарядить тел с АКБ 4000 и ещё на половину останется)
У 20 тысячного на отдачу уже 13 000мач. А 30 и 50 тысячные вообще бы разлетались на ура , я бы и сам такой прикупил.и
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вас таможня не ибет , те кто басом куярит по 1000+ заказов/мес? Там же явно в одной партии на таможню поступят десятки / сотни заказов и лимит переплюнул намного .
в первый же месяц пользования этого недо кешбека минусанули 500р.правда я им не особо пользовался.и в итоге минус -500р.т.е они вам будут начислять сначала а потом со счета списывать.
вечные ручные начисления.то засчитают кеш потом уберут его.то кеш доступен.то потом окажется что кеш отменен со стороны али.и дай им скрин что ты не верблюд и спор не был открыт..
Вроде ты Норм а пишешь ахинею. Общие фразы. У каждого свое мнение. По мне норм и кэш моментально выводится - не надо ждать 3-4 месяца. Тебя лично - не агитирую. про реф - тебе то что говорить если знаешь для чего он. А так ( извини ) это был пустой высер с твоей стороны.
кто делал тесты индекс очень влияет на закрытые заказов? Каков шанс, что при удачной регистрации на али, получением купона 2 от 3, и оформления заказа заказ не закроют? То есть на сколько процентов получение купона 2 от 3 или 3 от 4 дает шанс на чистый айпи и не закрытые заказа?
Вроде ты Норм а пишешь ахинею. Общие фразы. У каждого свое мнение. По мне норм и кэш моментально выводится - не надо ждать 3-4 месяца. Тебя лично - не агитирую. про реф - тебе то что говорить если знаешь для чего он. А так ( извини ) это был пустой высер с твоей стороны.
я понял что ты там пытаешься соточку рублей заработать (или сколько там дают щас) но ты мог бы выложить 2 ссылки одну с реф а вторую без реф как принято тут на форуме.
Блин, заказал 23 марта шлепки летние на распродаже под купон 6/10 ,прод долго тянул с отправкой,я продлил время на всякий случай,чтоб не истекло.А сейчас захожу,а там 8 апреля заказ закрыт по соображениям безопасности,удалите купон или разместите позже.. Что то не верится что бот не по наводке продавца его закрыл, продавец JICHI Official Store
Последний раз пользовался услугами cash4brands в 2017,до gold уровня 200 руб оставалось,сейчас уже не помню какие именно,но были проблемы и я перешёл на другие сервисы.Сейчас там на балансе небольшой минус.Завтра попробую старый акк заюзать.
Сегодня у меня все заказы через 2 часа завершены.