Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вчерашние так же как и позавчерашние закрыты почти все. до этого закрытых с моб.юзерагентом
не было.
Акаунты старореги с купоном "3,99" - завершено
Акаунты новореги реганы без верки "4/5" - завершено
старореги без покупок "$0,1" - завершено
Даже сраный Днв - завершено
6/8,44 - все живы (особо не каверкая, телефон почти реальный)
Лиса со всеми плагинами в моб. версии, и в хроме инкогнито без всего лишнего.(ип динамика)
Либо искать ипы,или тарить понемногу 6/10. Либо способ как с юзерагентом ранее
коп никто не проверял?
4/5 от скольки оформляются/платятся?

посоветуйте нормальный сервис-скоро я думаю многие будут искать

Тоже письма шлют?
в первый же месяц пользования этого недо кешбека минусанули 500р.правда я им не особо пользовался.и в итоге минус -500р.т.е они вам будут начислять сначала а потом со счета списывать.
вечные ручные начисления.то засчитают кеш потом уберут его.то кеш доступен.то потом окажется что кеш отменен со стороны али.и дай им скрин что ты не верблюд и спор не был открыт..

Надо было брать на 20 000 мАч и больше, нах кому сдался 10 000? Там на отдачу притом 6-7 ампер/часов. Один раз зарядить тел с АКБ 4000 и ещё на половину останется)
У 20 тысячного на отдачу уже 13 000мач. А 30 и 50 тысячные вообще бы разлетались на ура , я бы и сам такой прикупил.и
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вас таможня не ибет , те кто басом куярит по 1000+ заказов/мес? Там же явно в одной партии на таможню поступят десятки / сотни заказов и лимит переплюнул намного .
ага, у меня с разбивки уже лежит 3года на 20 000 мАч. Повербанки самый ходовой товар!!:troll:

подскажите, создаю акк по рефке там нет ни одного купона.
Что не так делаю?
но 2/3 потом могу взять
Скорее всего дело в айпи (пробуйте другой), если рефка правильная.

в первый же месяц пользования этого недо кешбека минусанули 500р.правда я им не особо пользовался.и в итоге минус -500р.т.е они вам будут начислять сначала а потом со счета списывать.
вечные ручные начисления.то засчитают кеш потом уберут его.то кеш доступен.то потом окажется что кеш отменен со стороны али.и дай им скрин что ты не верблюд и спор не был открыт..
Это было когда они через епн работали или когда их уже адмитад выкупил?

Вроде ты Норм а пишешь ахинею. Общие фразы. У каждого свое мнение. По мне норм и кэш моментально выводится - не надо ждать 3-4 месяца. Тебя лично - не агитирую. про реф - тебе то что говорить если знаешь для чего он. А так ( извини ) это был пустой высер с твоей стороны.

• Like
Реакции: barabas
кто делал тесты индекс очень влияет на закрытые заказов? Каков шанс, что при удачной регистрации на али, получением купона 2 от 3, и оформления заказа заказ не закроют? То есть на сколько процентов получение купона 2 от 3 или 3 от 4 дает шанс на чистый айпи и не закрытые заказа?

Вроде ты Норм а пишешь ахинею. Общие фразы. У каждого свое мнение. По мне норм и кэш моментально выводится - не надо ждать 3-4 месяца. Тебя лично - не агитирую. про реф - тебе то что говорить если знаешь для чего он. А так ( извини ) это был пустой высер с твоей стороны.
я понял что ты там пытаешься соточку рублей заработать (или сколько там дают щас) но ты мог бы выложить 2 ссылки одну с реф а вторую без реф как принято тут на форуме.

Блин, заказал 23 марта шлепки летние на распродаже под купон 6/10 ,прод долго тянул с отправкой,я продлил время на всякий случай,чтоб не истекло.А сейчас захожу,а там 8 апреля заказ закрыт по соображениям безопасности,удалите купон или разместите позже.. Что то не верится что бот не по наводке продавца его закрыл, продавец JICHI Official Store
Думаю, у всех такая ситуация. Скорее всего он настучал Али, на все те заказы.

• Like
Реакции: assasasa
Последний раз пользовался услугами cash4brands в 2017,до gold уровня 200 руб оставалось,сейчас уже не помню какие именно,но были проблемы и я перешёл на другие сервисы.Сейчас там на балансе небольшой минус.Завтра попробую старый акк заюзать.
Сегодня у меня все заказы через 2 часа завершены.

• Like
Реакции: AlS00 и Роман164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.