Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как из купона 4/5 сделать 4/4.22

работает для любого купона 10/6 тоже кроме купонов продавцов

• Like
Реакции: korisarimi и Oleina

На один акк не удаётся взять больше двух 7,75 / 16 - у них что, ограничение есть?

Abuse - чуть ли не на каждом сайте есть раздел правил про нарушения, даже где прокси покупаешь :D. Какой поиск-то)?
Посмотреть вложение 149810
как-то так:bully: 1.png

Это уже давно всем известно))))
Мне особенно нравятся эти мансы, типа он это только что открыл. Вот так вот сам взял и заметил, какой молодец :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На один акк не удаётся взять больше двух 7,75 / 16 - у них что, ограничение есть?
Вроде не было таких ограничений. А как именно не даёт взять?

на полную шкалу 0,32 вместо 0,9

Поменять можно очень просто, другой вопрос дойдет ли такая посылка...
в РБ доходит всё отслеживаемое. А неотслеживаемое, как повезёт. В зависимости от отделения посредника. Но тоже доходит, но не всё.

• Like
Реакции: assasasa
Извините, а как можно поменять почтовый индекс на рандомный?
можно указать индекс сортировочного отделения, в котором вообще не выдают посылки - будет перенаправлено в любом случае. можно указать любой существующий - тогда есть вероятность, что посылку придется получать именно там. может быть неудобно, если трек не отслеживается
Вроде не было таких ограничений. А как именно не даёт взять?
порог применения купона увеличивается

Последнее редактирование:
процент? доходяг.
есть одно, которое рядом, оттуда нотслеживаемых с перенаправлением на мое доходит 90%. Но приблизительно столько и на мое доходит и на прямую. Так что здесь даже не знаю кто виноват продавец или отделение. Есть еще одно отделение, где очень много пропадало неотслеживаемых. После того как серьезно поговорил с заведующей, почтальоном ко мне стали доходит почти все неотслеживаемые. И на дом их не носят, был там интересный момент с тем как посылки якобы носят на дом. Но теперь нормально.

• Like
Реакции: Schotout и faza20
  • Like
Реакции: krysa и AlS00
Ой ребята;), прочитав про ваши объемы затарки в секунду:feel:, это я только один себя ущербно чувствую? :winked::wink:
Этих скорострелов в свое время бабайченок заразил. Вот теперь гуляет этот вирусняк по мипеду и хрен остановишь. Нужно их на время на самоизоляцию от форума отлучить, чтобы заразу здесь не разносили.

может кто случайно знает продавца процесоров, с кем можно договорится на разбивку цены? Рисковано, но вдруг

Пользую летишопс, нет никаких проблем.
А подскажи как работаеш с Летишопс.

Я зарегался. Создал ссылку на товар в разделе "Кэшбэк без покупок"
Стартую сессию - регаю акк - вставляю ссылку в браузер - оформляю покупку через вебмани( с обязательным возвратом на сайт) - никакого кэшбэка не вижу(
С ЕПН всё работало как часы.
Мне очень нравилась схема, где для получения кэша нужо было просто вставить ссылку в браузер( и не важно на какой товар, хоть постоянно одну и ту же). Какой сервис такое сейчас умеет?

Кстати а где гений абуза бабай , с его 2 к заказами на жырные , чтоб таким и не похвастаться, что то не то явно, уже б фото засветил, скоко там на млн товара. Может кто то похитил и забрал себе все , а бабаю шею свернули и в колодец ? :D Или китаезы убрали, чтобы экономику не уничтожал своими заказами ?

Тут я . Просто мне нкмножко некогда с вами тут флудить, так ккак тарю все что можно со скидкой в 80%. А такие "купоны" (хотя это не совсем купоны, скорее совсем не купоны)немножечко сложно добывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.