Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
А я смотрю, Кили нет с нами, но дело его живёт!
Я ща буду эмуль включать, тк с мобилы не получилось ничего.Подскажите как обойти пиду при взятии купона 250/300, клонеры не помогают
Мартовский новорег. 250/300Народ на РФ ниче нет? Промо никаких как раньше серия EXP ?((
С телефона взялся один и один со второго пространства, больше не даётЯ ща буду эмуль включать, тк с мобилы не получилось ничего.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мартовский новорег. 250/300
vmosПодскажите как обойти пиду при взятии купона 250/300, клонеры не помогают
Друг, то есть щас если новорега сделаю то не прокатит и вообще ниче нет получается? Тока у барыг покупать?) Проипал все др Али, сижу с ребенком дома, уже ломает блин!Я ща буду эмуль включать, тк с мобилы не получилось ничего.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мартовский новорег. 250/300
Ты тоже в группе? А кто там еще есть?ты пришёл сюда в эту ветку нулём))) и сейчас ты ничего своим умом не придумываешь, тем более в закрытых источниках.
ты договоришься, вылетишь с группы))) умом он всё своим придумывает))) сказочник)))
Возвращают по разному. Бывало что практически сразу возвращали. По поводу клоз без списания возможно товар/продавец в бане по купонам или адрес доставки/номер телефона не нравится аликуНа 250/300 раз моментальный клоз был без списания, а второй раз списалось, отобразилось, что ждет отправки и на следующий день клоз. Деньги на Юмани не вернулись, уже 3 дня прошло. Раньше при клозах возвращались на следующий день. У кого-нить не возвращались или долго ждали на Юмани?
АналогичноС телефона взялся один и один со второго пространства, больше не даёт
др Али было отстоемДруг, то есть щас если новорега сделаю то не прокатит и вообще ниче нет получается? Тока у барыг покупать?) Проипал все др Али, сижу с ребенком дома, уже ломает блин!
Что дарили имениннику?др Али было отстоем
Можно через техподдержку пикпоинта поменять номер телефона. Я в 5пост так меняю. Спрашивают трек код, что в посылке и сумму заказа. После проверки меняют номер телефоназаказы с тмалл на пикпоинт шлёт коды получения на почту?
похер) я в деревне живу, нет у меня биг-евроопта рядом нетБелорусы, друзья кто сталкивался с такой ерундой? Зачем им мой идентификационный номер? Просят ФИО и все паспортные данные.
Ваша посылка из AliExpress ROцифрыEE будет доставлена сервисом «ЕВРОПОЧТА». Для таможенного оформления просьба внести данные в он-лайн форму (здесь была их ссылка). Все услуги оплачены отправителем.
А в пикпоинте отправляют к продавцу, связывайтесь с продавцом и пусть он вам меняет в заказе, у меня было так.Можно через техподдержку пикпоинта поменять номер телефона. Я в 5пост так меняю. Спрашивают трек код, что в посылке и сумму заказа. После проверки меняют номер телефона
Я на свой номер верку делаю, пока без проблем все проходитКак разверить акк по смс/почте на выбор ?
интересует по смс