faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
пиздешь чистой воды..они не понимают что их было ограниченное количество.
Это не купоны от спонсоров.
пиздешь чистой воды..они не понимают что их было ограниченное количество.
да,было такое,но посылка нормально приехалаУ всех такой баг с НП? Абсолютно на всех посылках месяц кривойПосмотреть вложение 283202
хмм.. у меня дает 50 на 50.Да, на 10-10.
В какм смысле? Не даёт рефку взять?убрали ещё и рефералов
Есть такое.У всех такой баг с НП? Абсолютно на всех посылках месяц кривойПосмотреть вложение 283202
Да. Я им пишу, мол у вас тут дырка, смотрите -> ссылка на пост на Мипеде.те, которые с Али?
Толку от большого хайда тоже нету, или думаешь барыги не доберутся до него? Наивно так думать.Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.
Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию?
Бесполезно. эти грабли вечны. Обязательно находится робин-гуд, проверено временем.
Лучше так и делай, чем ставить хайд на 50.
у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней - и как раз после твоих манипуляций всё выгребли скриптами. Они реально не знали (по крайней мере, значительная их часть), что 200 стали клаймиться после прошлого отключения.
Правильно, вроде денежка небольшая, но как говорится: десять бабушек- уже рупь))))Да. Я им пишу, мол у вас тут дырка, смотрите -> ссылка на пост на Мипеде.
Они отписываю, о спасибо френд. Там купонов немного осталось, скоро разберут. А мы потом подлатаем. Ну и на ВМЗ оплата приходит.
напишу в открытую:Да. Я им пишу, мол у вас тут дырка, смотрите -> ссылка на пост на Мипеде.
Они отписываю, о спасибо френд. Там купонов немного осталось, скоро разберут. А мы потом подлатаем. Ну и на ВМЗ оплата приходит.
Да чего ты злой то такой? Я, в свое время, только благодаря этому форуму научилась делать купоны, когда все друг другу помогали и каждый второй не был барыгой.Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию?
у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней - и как раз после твоих манипуляций всё выгребли скриптами.
Вот вчера вечером и началось, когда твой "мега хайд" всплыл в телеге где сидят барыги. Первые да, по 70 шли."у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней "- продавали по 70р!!вчера
Да до хайда продавали уже. Вообще не важно, всем все равно не угодишь, а ты вообще любитель поворчатьВот вчера вечером и началось, когда твой "мега хайд" всплыл в телеге где сидят барыги. Первые да, по 70 шли.
Расскажите о месте в ТГ где сидят барыги) Вы как я вижу тоже там)Вот вчера вечером и началось, когда твой "мега хайд" всплыл в телеге где сидят барыги. Первые да, по 70 шли.
не включай дурачкаРасскажите о месте в ТГ где сидят барыги)
скажи пожалуйста, ты этот способ узнал со вчерашнего сообщения или ты знал его раньше?Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.
Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию?
До хайда продавали старые запасы (крайний срок 200х от первого завоза был до 4го апреля), либо, возможно, отдельные барыги и были - факт в том, что массовый выгреб скриптами, приведший к молниеносной кончине купонов, начался "благодаря" твоим действиям.Да до хайда продавали уже. Вообще не важно, всем все равно не угодишь, а ты вообще любитель поворчать
Там, да. Там вообще под 2000 человек сидит, из них барыг уж не знаю сколько, процентов 5 может, но этого хватило убить купоны за 12 часов.Расскажите о месте в ТГ где сидят барыги) Вы как я вижу тоже там)
Знал, не совсем этот правда, но он тоже работал.скажи пожалуйста, ты этот способ узнал со вчерашнего сообщения или ты знал его раньше?
Ты это, личку сразу закрывай, а то щас начнетсянапишу в открытую:
есть способ брать купоны ББ, ещё с декабря. и на 10. и на 20 и сча на 7, иногда срабатывает на 25. , одной картой.
Здесь не под каким хайдом его нет и не будет.Киля не дурак, знает, что можно, а что не стоит выкладывать.
Но стоит его написать, пох с каким хайдом, умрет в течении 1-2.
тогда у волчары дней не хватать и он снова ныть начнет, только в обратную сторону. Ну знаешь как советские пылесосы, могут как засасывать, так и выдуватьКонечно надо ставить хайд 1000-1000-1000!!!!!!!!!!