Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну а на сколько хайд надо было ставить? Умные и так знают.. а тупые много не возьмут 😂

• Like
Реакции: MVI, Rumpeль и metskur
хмм.. у меня дает 50 на 50.
На некоторых пишет- пройдите верификацию по мылу- при чем в сам аккаунт вход без проблем.
А на некоторых акках дает ссылку реферальную нормально

те, которые с Али?
Да. Я им пишу, мол у вас тут дырка, смотрите -> ссылка на пост на Мипеде.
Они отписываю, о спасибо френд. Там купонов немного осталось, скоро разберут. А мы потом подлатаем. Ну и на ВМЗ оплата приходит.

• Like
Реакции: urfin
Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.

Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию? :rolleyes:

Бесполезно. эти грабли вечны. Обязательно находится робин-гуд, проверено временем.

Лучше так и делай, чем ставить хайд на 50.

у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней - и как раз после твоих манипуляций всё выгребли скриптами. Они реально не знали (по крайней мере, значительная их часть), что 200 стали клаймиться после прошлого отключения.
Толку от большого хайда тоже нету, или думаешь барыги не доберутся до него? Наивно так думать.

• Like
Реакции: tonna82 и faza20
Они отписываю, о спасибо френд. Там купонов немного осталось, скоро разберут. А мы потом подлатаем. Ну и на ВМЗ оплата приходит.
Правильно, вроде денежка небольшая, но как говорится: десять бабушек- уже рупь))))

• Like
Реакции: faza20
напишу в открытую:
есть способ брать купоны ББ, ещё с декабря. и на 10. и на 20 и сча на 7, иногда срабатывает на 25. , одной картой.
Здесь не под каким хайдом его нет и не будет.Киля не дурак, знает, что можно, а что не стоит выкладывать.
Но стоит его написать, пох с каким хайдом, умрет в течении 1-2.

• Like
Реакции: nwolf27, Keasar и urfin
Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию? :rolleyes:

у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней - и как раз после твоих манипуляций всё выгребли скриптами.
Да чего ты злой то такой? Я, в свое время, только благодаря этому форуму научилась делать купоны, когда все друг другу помогали и каждый второй не был барыгой.
"у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней "- продавали по 70р!!вчера

"у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней "- продавали по 70р!!вчера
Вот вчера вечером и началось, когда твой "мега хайд" всплыл в телеге где сидят барыги. Первые да, по 70 шли.

• Like
Вот вчера вечером и началось, когда твой "мега хайд" всплыл в телеге где сидят барыги. Первые да, по 70 шли.
Да до хайда продавали уже. Вообще не важно, всем все равно не угодишь, а ты вообще любитель поворчать

Товарисчи- кто проделывает финт с купоном 6 от 7.2
Сколько должна по итогу получится доплата?
Чет я торможу.

Расскажите о месте в ТГ где сидят барыги) Вы как я вижу тоже там)

иногда даже информации нет, что появились такие купоны, а не то как их делать.

• Like
Реакции: metskur
Расскажите о месте в ТГ где сидят барыги)
не включай дурачка
барыга, это не этикетка на лбу.
Он обычный пользователь, имеющий несколько акков.
Здесь он Вася 444, а в ветке рынок - маша 222.
Здесь нюхнул, там перднул.А выхлоп в карман.

• Like
Реакции: Georg99 и 284
Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.

скажи пожалуйста, ты этот способ узнал со вчерашнего сообщения или ты знал его раньше?

Да до хайда продавали уже. Вообще не важно, всем все равно не угодишь, а ты вообще любитель поворчать
До хайда продавали старые запасы (крайний срок 200х от первого завоза был до 4го апреля), либо, возможно, отдельные барыги и были - факт в том, что массовый выгреб скриптами, приведший к молниеносной кончине купонов, начался "благодаря" твоим действиям.
Уж не знаю кто как оценит данное "достижение". Барыги нагребшие по 900 купонов в харю - те наверняка шлют тебе воздушные поцелуи, другие кто остался без купонов - мечтают напихать тебе морковок в одно место.

Расскажите о месте в ТГ где сидят барыги) Вы как я вижу тоже там)
Там, да. Там вообще под 2000 человек сидит, из них барыг уж не знаю сколько, процентов 5 может, но этого хватило убить купоны за 12 часов.
скажи пожалуйста, ты этот способ узнал со вчерашнего сообщения или ты знал его раньше?
Знал, не совсем этот правда, но он тоже работал.

• Like
напишу в открытую:
есть способ брать купоны ББ, ещё с декабря. и на 10. и на 20 и сча на 7, иногда срабатывает на 25. , одной картой.
Здесь не под каким хайдом его нет и не будет.Киля не дурак, знает, что можно, а что не стоит выкладывать.
Но стоит его написать, пох с каким хайдом, умрет в течении 1-2.
Ты это, личку сразу закрывай, а то щас начнется :wink:

Конечно надо ставить хайд 1000-1000-1000!!!!!!!!!!
тогда у волчары дней не хватать и он снова ныть начнет, только в обратную сторону. Ну знаешь как советские пылесосы, могут как засасывать, так и выдувать

• Haha
  • Like
Реакции: Crazy Loco и not_pioner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.