Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nwolf27
с тебя желание у форумчан пропадает помогать друг другу, я с тебя удивляюсь. Ты такой жадный или что с тобой не так? ты так и не ответил на вопрос. Ты знал до сообщения тс о способе взятия купонов 200/200 или нет?

Купон маленький, но для абуза для себя и хознужд очень хорошо подходит.
С учётом того, что отправят безтреком и 3 месяца ждать....
150/300, ты про это говнище? Если да, то сравнил жопу с пальцем :troll:
там разный номинал падет + рефералу ещё что-то. 100/150, 200/300.
Конечно, рулили промики. )
И всё это относительно честно и без лишних сложностей. Что тоже приятно.

Ничего неизвестно,когда вернут купоны на Украину?
завтра в 10 подвезут, заказывай какой нужно, передадим али
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тмолл отсылал без проблем и трек нормальный же, думаю все там покупали, товар влет уходил

Та давай откровенно. Говнище что то, что это. У вас вообще все купоны больше на насмешку похожи сейчас.
Согласен... После 160 евро это всё выглядит печальнее некуда. Но всё же как верно подметили выше, 200/201 неплохо шел под хозмелочи с того же т-молла.
ты так и не ответил на вопрос. Ты знал до сообщения тс о способе взятия купонов 200/200 или нет?
Ответил вообще-то.

Насчет помощи - угробить купоны за полдня выложив инфу практически в открытую - это не помощь, а медвежья услуга.
Ничего не имею против взаимопомощи, но надо ж соображать что можно выкладывать в паблик, а что нет. И под какой хайд. А то бывали "деятели" которые вообще без хайда пишут.
Це говно (с) :wink:

• Like
Реакции: faza20, AlS00 и ripin

Гражданин вы о чем? o_O Вы прочтите еще раз мое сообщение, для хознужд, Улыбка Радуги, Тмолл и подобное, какие 3 месяца? От 2 до 7 дней в СПБ.))) Я за 3 недели чая на пол год закупил и считаю это очень хорошо, иногда надо уметь радоваться и малому (200/200, 250/300)

Ну а как кто предполагает?

Ну ты хоть форум почитал бы, хотя бы эту тему, сам поймёшь. Вчера были купоны, утром уже нет. Бери/покупай что есть и радуйся жизни.)

Последнее редактирование:
Гражданин вы о чем? o_O Вы прочтите еще раз мое сообщение, для хознужд, Улыбка Радуги, Тмолл и подобное, какие 3 месяца? От 2 до 7 дней в СПБ.)))
весь тмолл выносили,что под купон подходит с минимальной доплатой. туалетную бумагу влет унесли в доплату рубль 😂

Получается знал. То есть ты тарил купончеги в неограниченном количестве для себя любимого и в ус не дул. А тут тебе халву обломали выдав сообщение с инфой по снятию купонов. Купоны сняли новички, средота, старички, барыги и все кто успел. многим досталось по маленьку, да и покупашки у барыг останутся в плюсе. Всем хорошо кроме тебя, купонычи то тю тю. Вот у тебя пукан и бомбанул. А теперь подумай сам, как таких как ты в народе называют а?

200/201 неплохо шел под хозмелочи с того же т-молла.
Ответил вообще-то.
Ничего не имею против взаимопомощи
да за все время купонов 200/201, а до этого 1500/1501, ты уже должен был сделать себе трон из туалетной бумаги и заложить стены мылом и порошком :wink:. Ругаешься ты, потому что знал способ брать эти купоны, если б не знал то не ворчал бы. Вот если я сейчас выложу как брать купон 250/300, ты тоже будешь возмущаться?! Или если в личку скину тем, кому посчитаю нужным, но тебя там не будет?

Получается знал. То есть ты тарил купончеги в неограниченном количестве для себя любимого и в ус не дул. А тут тебе халву обломали выдав сообщение с инфой по снятию купонов. Купоны сняли новички, средота, старички, барыги и все кто успел. многим досталось по маленьку, да и покупашки у барыг останутся в плюсе. Всем хорошо кроме тебя, купонычи то тю тю. Вот у тебя пукан и бомбанул. А теперь подумай сам, как таких как ты в народе называют а?
Купоны брали все по-немногу. Все, кто знал как. Много людей, а не я один.

Во второй части марлезонского балета весь обоз выгребли скриптами пара-тройка бырыг, и теперь все сосут ополновский пистолет.

Ты точно уверен, что всем хорошо и им приятна вышеописанная процедура? :trolldad:

• Like
Реакции: faza20 и AlS00
Купон маленький, но
Жили они довольно долго, все что нужно можно было натарить из мелочевки.
Да ладно! Мне всё стандарт-шиппом шлют, почему-то :) Если знать небольшую хитрость и юзать быструю доставку за два товара...

• Like
Реакции: Keasar
классика, срач после того как купоны закончились) как правило какой то слив только усугубляется, когда начинается нытье типа "зачем такой маленький хайд", "зачем ты это рассказал/написал/огласил/слил", пч это все сопровождается цитатами, благодаря чему еще много страниц после слива все кто заходит в тему могут видеть хвосты кипиша. тч вы ребята виноваты не меньше того кого вы сами же обвиняете)

• Like
Реакции: not_pioner
У всех такой баг с НП? Абсолютно на всех посылках месяц кривой
ну зачем это тут писать? есть же отдельная тема с обсуждением "А У ВСЕХ ТАКОЙ БАГ С НП?" , называется " Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы. ". И там уже это ещё на прошлой неделе обсудили и узнали у всех или не у всех:rage:

Купоны брали все по-немногу. Все, кто знал как. Много людей, а не я один.

Во второй части марлезонского балета весь обоз выгребли скриптами пара-тройка бырыг, и теперь все сосут ополновский пистолет.

Ты точно уверен, что всем хорошо и им приятна вышеописанная процедура? :trolldad:
уверен, много тех кто не знал успели взять с пяток, пара тройка барыг продадут довольным покупашкам и те то же будут довольны. я же говорю, тебя бомбит от того что тебе, именно тебе больше не достанется. И переживаешь ты особливо по этому поводу. А другие кто знал этот способ хитрее и мудрее тебя и не возмущаются, потому что все понимают, после пожара и хер насос

да за все время купонов 200/201, а до этого 1500/1501, ты уже должен был сделать себе трон из туалетной бумаги и заложить стены мылом и порошком :wink:
:wink: :wink: :wink:
У меня не те объемы, я беру по-немногу)
Вот если я сейчас выложу как брать купон 250/300, ты тоже будешь возмущаться?! Или если в личку скину тем, кому посчитаю нужным, но тебя там не будет?
Строго говоря, это твое суверенное право делиться той информацией, которая тебе принадлежит (если ты не сливаешь чужие хайды, разумеется). Произошедшая моментальная смерть купонов - нагляднейший пример, какую ошибку ты совершил, выложив информацию практически в открытую. Теперь ты сам тоже, возможно. сидишь без купонов. другие тоже. Неужели нужна еще какая-то иллюстрация, почему так, как было сделано - делать не стоит?

По мне. к слову. ситуация ударила не так больно т.к. увидев твой вчерашний пост я, зная, чем всё закончится, засел за купоны и успел сделать себе небольшой запас.

Ну а дальше сам решай - выкладывать сюда 250/300 или нет. Надеюсь, всё-таки ты ограничишься вторым вариантом - в личку тем, кого ты считаешь достойным и кто не сольет информацию налево. Или серьёзным хайдом. :)

• Like
Реакции: faza20 и Maxcools
Пфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона
Это Вам урок на будущее - не нужно сливать на мипеде что то ценное. Не оценят, а потом попытаются повесить всех собак.
Мипед для трёпа, смехуёчков и охуительных рассказов от Килиманджаро (а кстати, где он?), глума над ньюфагами и только.
Сливать ценное нужно в других местах, типо не публичных телеграмм каналов.

да за все время купонов 200/201, а до этого 1500/1501, ты уже должен был сделать себе трон из туалетной бумаги и заложить стены мылом и порошком :wink:. Ругаешься ты, потому что знал способ брать эти купоны, если б не знал то не ворчал бы. Вот если я сейчас выложу как брать купон 250/300, ты тоже будешь возмущаться?! Или если в личку скину тем, кому посчитаю нужным, но тебя там не будет?
Интересно бы узнать как брать 250/300. Может по секрету?) (Вспоминается продолжение.....всему свету)))

• Like
Реакции: Maxcools
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.