tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.053
Это не из под хайда которая случаем?200/200 и 400/1000 пак
ну просвети нас всех как это работает, а то мож я не понимаю. вчера в кукисах одна строка, сегодня уже изменилиКакое у вас скудное представление о том, как это все работает.
даЭто не из под хайда которая случаем?
ну просвети нас всех как это работает, а то мож я не понимаю. вчера в кукисах одна строка, сегодня уже изменили
ну просвети нас всех как это работает, а то мож я не понимаю. вчера в кукисах одна строка, сегодня уже изменили---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
может, все может быть, ты имеешь право на свое мнение, я же видя изменения в строке региона в кукисах считаю по другомуА может купоны закончились? Не?
Да нет, такого же быть не может.
может, все может быть, ты имеешь право на свое мнение, я же видя изменения в строке региона в кукисах считаю по другому
а откуда точное количество знаете? сколько былоЛюди, более мене знающее лучше чем я написали, что купонов было 1600 шт. Все забрали. Закончилось все примерно в 10:15.
Но ты имееш право на своё мнение.
а откуда точное количество знаете? сколько было
на заборе то же написано. я вообще не хочу ни с кем споритьЛюди, более мене знающее лучше чем я написали, что купонов было 1600 шт. Все забрали. Закончилось все примерно в 10:15.
Но ты имееш право на своё мнение.
Пфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона или поставить большой Хайд для "избранных". Купоны и до хайда продавали барыги, покупали бы у нихНе долго радовались.
Челу за хайд 50 низкий поклон
лично от меня большое вам спасибо, делаю для себя, ручками взял ночью штук 10. Спасибо что есть еще на форуме отзывчивые и добрые люди.Пфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона или поставить большой Хайд для "избранных". Купоны и до хайда продавали барыги, покупали бы у них
И от меня спасибо хоть 3 купончика отоварила, а то тишина у нас с купонамиПфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона или поставить большой Хайд для "избранных". Купоны и до хайда продавали барыги, покупали бы у них
было около 1600 купонов. так или иначе разобрали бы.Не долго радовались.
они не понимают что их было ограниченное количество.Пфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона или поставить большой Хайд для "избранных". Купоны и до хайда продавали барыги, покупали бы у них
не ипите мозг))Барыги выгребли скриптами.
Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.200/201
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесполезно. эти грабли вечны. Обязательно находится робин-гуд, проверено временем.Не долго радовались.
Лучше так и делай, чем ставить хайд на 50.Пфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона или поставить большой Хайд для "избранных". Купоны и до хайда продавали барыги, покупали бы у них
Ты реально думаешь, что бедные нубы, что абузят для себя максимум десяток в день, порешали?Не долго радовались.
те, которые с Али?Я же написал, что люди, знающее больше меня написали.
Конечно надо ставить хайд 1000-1000-1000!!!!!!!!!!Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.
Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию?