Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какое у вас скудное представление о том, как это все работает.
ну просвети нас всех как это работает, а то мож я не понимаю. вчера в кукисах одна строка, сегодня уже изменили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не из под хайда которая случаем?
да

ну просвети нас всех как это работает, а то мож я не понимаю. вчера в кукисах одна строка, сегодня уже изменили

А может купоны закончились? Не?
Да нет, такого же быть не может.

да

Ну так вот и ответ на твой вопрос...
Один написал в открытую тут, а оно разлетелось по пабликам... :(
Потом только поставили хайд, но было уже поздно......

А может купоны закончились? Не?
Да нет, такого же быть не может.
может, все может быть, ты имеешь право на свое мнение, я же видя изменения в строке региона в кукисах считаю по другому

может, все может быть, ты имеешь право на свое мнение, я же видя изменения в строке региона в кукисах считаю по другому

Люди, более мене знающее лучше чем я написали, что купонов было 1600 шт. Все забрали. Закончилось все примерно в 10:15.
Но ты имееш право на своё мнение.

Люди, более мене знающее лучше чем я написали, что купонов было 1600 шт. Все забрали. Закончилось все примерно в 10:15.
а откуда точное количество знаете? сколько было

• Like
Реакции: metskur
на заборе то же написано. я вообще не хочу ни с кем спорить

Не долго радовались.

Челу за хайд 50 низкий поклон
Пфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона или поставить большой Хайд для "избранных". Купоны и до хайда продавали барыги, покупали бы у них

Пфф, я могла бы вообще не кидать сюда способ снятия купона или поставить большой Хайд для "избранных". Купоны и до хайда продавали барыги, покупали бы у них
лично от меня большое вам спасибо, делаю для себя, ручками взял ночью штук 10. Спасибо что есть еще на форуме отзывчивые и добрые люди.

И от меня спасибо ;) хоть 3 купончика отоварила, а то тишина у нас с купонами

• Like
Реакции: metskur и aspasia
Ну, смотрите мою логику
Не долго радовались.

было около 1600 купонов. так или иначе разобрали бы.
они не понимают что их было ограниченное количество.

• Like
Реакции: aspasia
Барыги выгребли скриптами.
не ипите мозг))
этот трюк, я с самого начала знал, и пользовался.Себе снимал, знакомым.
Просто никуда не сливал, и он работал.
А как только слили, так и пиздец ему пришел.
Барыги, это те же пользователи с это го же форума, только поумнее.Умеют пользоваться в свое благо.

• Like
Реакции: nwolf27
200/201
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.

Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию? :rolleyes:

Не долго радовались.

Бесполезно. эти грабли вечны. Обязательно находится робин-гуд, проверено временем.
Лучше так и делай, чем ставить хайд на 50.

у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней - и как раз после твоих манипуляций всё выгребли скриптами. Они реально не знали (по крайней мере, значительная их часть), что 200 стали клаймиться после прошлого отключения.

Последнее редактирование:
Не долго радовались.

Ты реально думаешь, что бедные нубы, что абузят для себя максимум десяток в день, порешали?
Барыги скриптами долбят и палят любую схему в момент, и вопрос лишь насколько лень китам латать ее.
Высокие хайды решают лишь одну проблему - простой обыватель полазил по форуму и либо пошел закупаться у барыг либо просто забил на это дело.

• Like
Реакции: Danoid и Tribbiani
Ну что ж, ты добился ровно того, что и должно было произойти - купоны сдохли, не прошло и суток.

Интересно у людей когда-нибудь появится мозг, чтобы не сливать практически в открытую (50-50-50 это не хайд, а насмешка) подобную информацию? :rolleyes:
Конечно надо ставить хайд 1000-1000-1000!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: Danoid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.