Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый раз одно и тоже, какой бы хайд не был, и как его бы не закрывали, все о нем так или иначе узнают, а потом сруться

• Like
Реакции: metskur и tonna82

Да чего ты злой то такой? Я, в свое время, только благодаря этому форуму научилась делать купоны, когда все друг другу помогали и каждый второй не был барыгой.
"у барыг, кстати, в ботах было пусто несколько дней "- продавали по 70р!!вчера
а он всегда такой, он во всех сообщениях где форумчане помогают ставит красные недовольные смайлы, видать самому только хочется, а на других ему побоку.

не включай дурачка
барыга, это не этикетка на лбу.
Он обычный пользователь, имеющий несколько акков.
Здесь он Вася 444, а в ветке рынок - маша 222.
Здесь нюхнул, там перднул.А выхлоп в карман.
Не имею привычку включать кого то, конкретно спросил что за группа в ТГ, а то что много людей с мультиками, так это не новои всем известно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До хайда продавали старые запасы (крайний срок 200х от первого завоза был до 4го апреля), либо, возможно, отдельные барыги и были - факт в том, что массовый выгреб скриптами, приведший к молниеносной кончине купонов, начался "благодаря" твоим действиям.
Уж не знаю кто как оценит данное "достижение". Барыги нагребшие по 900 купонов в харю - те наверняка шлют тебе воздушные поцелуи, другие кто остался без купонов - мечтают напихать тебе морковок в одно место.

Там, да. Там вообще под 2000 человек сидит, из них барыг уж не знаю сколько, процентов 5 может, но этого хватило убить купоны за 12 часов.

Знал, не совсем этот правда, но он тоже работал.
Ну ты же не можешь знать точно что и как. Может человек сам не барыга, а слить инфу знакомому барыгу или просто за деньгу)

Вот уж прямо супер купон 200/201!! Чтоб о нём так горевать и убиваться! А хайды ставит, кто какие хочет!

Ну ты же не можешь знать точно что и как. Может человек сам не барыга, а слить инфу знакомому барыгу или просто за деньгу)
Согласен.

Поэтому я оперирую исключительно фактами: до того. как информацию выложили в паблик, всё было тихо. Как только выложили - пошел массовый выгреб и купоны сдохли моментально. Совпадение?

• Like
Реакции: faza20
Товарисчи- кто проделывает финт с купоном 6 от 7.2
Сколько должна по итогу получится доплата?
Чет я торможу.
Табличка Лексика говорит так:

Кстати вполне себе купон выходит, 28 46 центов доплаты всего. Можно брать на безрыбье

Последнее редактирование:
Вот ведь, какой-то тухлокупон 200/200, который ещё и наабузить нужно - и несколько страниц переживаний. Барыги... трагедии...
+- без забот можно новорега сделать с приглосом.

Вот уж прямо супер купон 200/201!! Чтоб о нём так горевать и убиваться! А хайды ставит, кто какие хочет!
Купон маленький, но для абуза для себя и хознужд очень хорошо подходит.

• Like
Реакции: Maxcools и nwolf27
В прошлом году многие набивали купон на 1000, а потом отоварить не могли, когда хайд вышел тоже быстро профукался 😂 вот там печаль была, а тут.. через пару страниц забудем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон маленький, но для абуза для себя и хознужд очень хорошо подходит.
хорошо заходил на тмолл. в этом его плюс был

Согласен.

Поэтому я оперирую исключительно фактами: до того. как информацию выложили в паблик, всё было тихо. Как только выложили - пошел массовый выгреб и купоны сдохли моментально. Совпадение?
Сейчас мы врятли это узнаем.

• Like
Реакции: metskur, Keasar и nwolf27
Согласен, ладно бы 250/300.
Ну то другое дело было бы. Только такого на РФ сейчас не добывается, либо мне неизвестен способ. 200/201 был по сути единственным на данный момент купоном для РФ с мало-мальски полезным номиналом (всякие 100/1000 и подобный кал вряд ли кто-то рассматривает всерьёз)

• Like
Реакции: Keasar
Ничего неизвестно,когда вернут купоны на Украину?

Ну то другое дело было бы. Только такого на РФ сейчас не добывается, либо мне неизвестен способ. 200/201 был по сути единственным на данный момент купоном для РФ с мало-мальски полезным номиналом (всякие 100/1000 и подобный кал вряд ли кто-то рассматривает всерьёз)
Сейчас у нас только 250/300 как то получают на РФ ну и 200/300. А других хороших и нет.

150/300, ты про это говнище? Если да, то сравнил жопу с пальцем :troll:
Та давай откровенно. Говнище что то, что это. У вас вообще все купоны больше на насмешку похожи сейчас.

• Like
Реакции: ExTrend
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.