Fiver
Опытный
- Дней с нами
- 1.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 138
В соседней продают от 30 до 70 руб за пакруб. от 201
200/201+400/1000+200/300 для RU
В соседней продают от 30 до 70 руб за пакруб. от 201
Вроде не снимаются уже, наверное, цены повысятся...В соседней продают от 30 до 70 руб за пак
200/201+400/1000+200/300 для RU
Мдя. Можно теперь себе ни в чем не отказывать"Шикарные" купоны 3 от 3 )))
агаМдя. Можно теперь себе ни в чем не отказывать
Снимаются. Продают сотнями, влет уходят по 200-300 акков. Ценник был и по 30, и по 150 утром, сейчас по 50-70 рубВроде не снимаются уже, наверное, цены повысятся..
Полтора часа назад отключили клайм. Или ты нам его снова включил ?Снимаются. Продают сотнями, влет уходят по 200-300 акков. Ценник был и по 30, и по 150 утром, сейчас по 50-70 руб
МожноПодскажите какова ситуация с французами? Можно ли склаймить купон скажем на карту не евро страны - США, Австралия?
Я видел как продавались, что до 03.04 были, а теперь до 10.04 и выкладывали сегодня минимум 400 штук. Вот сейчас появились почти 250 штук 10 минут назад. За клаймом не слежу.Полтора часа назад отключили клайм.
Понятное дело что не следишь. Так бы уже знал , что не снимаются. Человека интересовал именно этот вопрос ,а не что,где ,почемЯ видел как продавались, что до 03.04 были, а теперь до 10.04 и выкладывали сегодня минимум 400 штук. Вот сейчас появились почти 250 штук 10 минут назад. За клаймом не слежу.
Да, на 10-10.Рискуя показаться совсем тупой. Но каких именно рефералов вы имеете ввиду?
Для получения 10 от 10 ?
или для набивания пистолетов ?
Так я же написал, почему вывод такой сделал. Если выкладывать стали, значит снимаются. Не знал, что отвечать нужно с точностью до секунды ))Человека интересовал именно этот вопрос ,а не что,где ,почем
Логика на высоте )))) Т.е если ты надел сегодня новую рубашку, значит ты купил ее сегодня утром и никак по другому ?! ПС Подтверждаю, 201 прикрыли лавочку.Так я же написал, почему вывод такой сделал. Если выкладывать стали, значит снимаются.
уже никакребята, кто в теме как добывать купоны 200/200 руб? Через пистолетики только? Или это иные купоны и через моб.приложение надо?
давали же ссылку несколько страниц назад. но там видно шаманить надо было. просто по ней не давало купон. может куки правили или запросом брали.ребята, кто в теме как добывать купоны 200/200 руб? Через пистолетики только? Или это иные купоны и через моб.приложение надо?
Верка осталась. Алька ушла.)))Верка осталась. А лучше б ушла, конечно. Не люблю я ее
Не неправильно, купопонос прошёл, сейчас купозапор)))Не правильный термин, и две состояния, акупоноз(с)
Нет, ошибки нет. Просто не отдает купоны.Клайм 200 визой у всех ошибка добавления карты?