Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мдя. Можно теперь себе ни в чем не отказывать ;)
ага
--
если сравнить цены с прошлым годом на мелочушный товар. Как раз из серии было 2- стало 3..
Были купоны 1 и 2.. теперь 3.. и можно тот же товар купить))

• Like
Реакции: ko.di
Вроде не снимаются уже, наверное, цены повысятся..
Снимаются. Продают сотнями, влет уходят по 200-300 акков. Ценник был и по 30, и по 150 утром, сейчас по 50-70 руб

Снимаются. Продают сотнями, влет уходят по 200-300 акков. Ценник был и по 30, и по 150 утром, сейчас по 50-70 руб
Полтора часа назад отключили клайм. Или ты нам его снова включил ? :)

Подскажите какова ситуация с французами? Можно ли склаймить купон скажем на карту не евро страны - США, Австралия?
Можно

• Like
Реакции: Fiver
Полтора часа назад отключили клайм.
Я видел как продавались, что до 03.04 были, а теперь до 10.04 и выкладывали сегодня минимум 400 штук. Вот сейчас появились почти 250 штук 10 минут назад. За клаймом не слежу.

Я видел как продавались, что до 03.04 были, а теперь до 10.04 и выкладывали сегодня минимум 400 штук. Вот сейчас появились почти 250 штук 10 минут назад. За клаймом не слежу.
Понятное дело что не следишь. Так бы уже знал , что не снимаются. Человека интересовал именно этот вопрос ,а не что,где ,почем :)

• Like
Реакции: Kocmoc
Человека интересовал именно этот вопрос ,а не что,где ,почем
Так я же написал, почему вывод такой сделал. Если выкладывать стали, значит снимаются. Не знал, что отвечать нужно с точностью до секунды ))
Зато теперь все знают, что не снимаются. Иначе в личке ни кто не отвечает или очень редко и с интервалом в полдня ))

Так я же написал, почему вывод такой сделал. Если выкладывать стали, значит снимаются.
Логика на высоте :))))) Т.е если ты надел сегодня новую рубашку, значит ты купил ее сегодня утром и никак по другому ?! ПС Подтверждаю, 201 прикрыли лавочку.

ребята, кто в теме как добывать купоны 200/200 руб? Через пистолетики только? Или это иные купоны и через моб.приложение надо?

ребята, кто в теме как добывать купоны 200/200 руб? Через пистолетики только? Или это иные купоны и через моб.приложение надо?
давали же ссылку несколько страниц назад. но там видно шаманить надо было. просто по ней не давало купон. может куки правили или запросом брали.

Верка осталась. А лучше б ушла, конечно. Не люблю я ее
Верка осталась. Алька ушла.)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не правильный термин, и две состояния, акупоноз(с)
Не неправильно, купопонос прошёл, сейчас купозапор)))

• Like
Реакции: kom09
Клайм 200 визой у всех ошибка добавления карты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.