Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо пасчет купонов когда будут хочу кросочи купить?
А 1-2 дня назад была не судьба купить купон 30/60 на лининги или бону за 1-1.5$, повесить туда купон 2/3$, который бы компенсировал стоимость самого купона и взять кросы?

Оставим сранных коммерсов с Новопочтой, чтобы выслушивать еще 100+ страниц с их нытьем?
Тут, кста, одна Н, как у оригинала. В списке исключений суффиксов -ан, -ян (ну, там, пресловутые "стеклянный, оловянный..." слово "сраный" не значится

Вот какой у нас арбуз
Замечательный на вкус!
Даже нос и щеки
Все в арбузном соке!

• Like
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: vitaliyk20
Да проблема была в акке. Взял другой акк, срезал товар. Но заказ оформить не дает в Украину - выдает "Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later."
Не дает и в приложении и на ББ.
Я не пойму это реально для Украины отрубили Слеш Ит или опять проблема с акком? Это у меня одного такое?
Я ж писал утром и чел ещё подтвердил - слеш с евроакка теперь прямиком в Украину не идёт - пробуй транзитную страну. И забей потом на слешит. Правда, можно пробнуть с укр. Реги в слешит сыграть..и глянуть чё там выходит. Но я ещё не пробовал..

• Like
Реакции: byvas
Тут, кста, одна Н, как у оригинала. В списке исключений суффиксов -ан, -ян (ну, там, пресловутые "стеклянный, оловянный..." слово "сраный" не значится
Так они на ЯН, а не на АН. Вам Гоблина с его тряпками напомнить?

Мне то пофиг, мне тоже нужно набирать сообщений под хайды, но один вопрос - vitaliyk20, 20 - это год рождения?
Первый раз слышу про хайды и мне ето не нужно. Прощай

• Like
Реакции: Илья93
всех форумчан одолел острый купоновирус.

• Like
  • Haha
Реакции: Walero, kom09 и aiGuest
Набивайте или не набивай посты - лайков никто не накрутит. Репы - и подавно. Да и вообще какой-то суперовой ценности хайды не представляют сейчас. Что-то дельное вам скорее в личку напишут, не сверкая этим на весь форум. Прошло то время.
Жаль, кстати, что убрали репу. Была неплохая мотивация чем-то поделиться, при этом не ляпнув ничего лишнего.

Последнее редактирование:
виза сейчас работает? подскажите пож)

Аж засомневалась... Но https://ru.wiktionary.org/wiki/сраный Надеюсь, моя русистка мной гордится)
Не совсем тождественно.. И https://ru.wiktionary.org/wiki/обоссанный - т.е. действие затрачивает больше мышц, и поэтому больше букв? Вики, хоть и в таком виде, не совсем отвечает реалиям. Я помню книги 50-х годов, где писалось иТти, а не иДти, в отпускУ, а не в отпускЕ и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
LEXX 78- это 78 ? лет?
Нет, миллионов на Али заработанных.

Не совсем тождественно.. И https://ru.wiktionary.org/wiki/обоссанный - т.е. действие затрачивает больше мышц, и поэтому больше букв? Вики, хоть и в таком виде, не совсем отвечает реалиям. Я помню книги 50-х годов, где писалось иТти, а не иДти, в отпускУ, а не в отпускЕ и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нет, миллионов на Али заработанных.
Разные части речи. PS - слово чОрт через О тоже помню) Сворачиваем нашу интеллектуальную беседу, пока нас не выгнали

• Like
Реакции: Яго Первый
Чет херня какая-то с пистолетом, первый затарил по красоте, потом одни клозы и клозы с неумирающим купоном как при забитом магазине, попробовал вместо wm карту сунуть и оплата прошла больше ничего кроме способа оплаты не менял.
Че то с пистолетами херня какая-то, все заказы закрыты при проверке при этом с центовиками всё в порядке
Посмотреть вложение 282570
на всех такая картина
У меня уже месяц как закрываются пистолеты при оплате WebMoney. Оплата с карты проходит нормально. На форуме было еще несколько подобных сообщений.
При этом те же ДНВ оплачиваются WebMoney нормально.
Проклятие похоже лежит именно на пистолетных купонах и далеко не у всех. Вот интересно кто именно заслужил этой чести. У меня лично заказов кот наплакал по местным меркам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.