Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие сейчас купоны вообще есть? Как я понимаю Али заранеенеговорит когда и что введёт и введёт ли вообще?
Конечно! Они мне по субботам вечером каждый раз отчет скидывают. На этой неделе обломали, но сильно извинялись, обещали на следующей неделе устроить акцию 160/160,01. Инфа 146%!!!

Кстати, есть предложение, заменить слово "барыги" на "торгаши", а то как то слух режет.

Да проблема была в акке. Взял другой акк, срезал товар. Но заказ оформить не дает в Украину - выдает "Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later."
Не дает и в приложении и на ББ.
Я не пойму это реально для Украины отрубили Слеш Ит или опять проблема с акком? Это у меня одного такое?
Похоже, что отрубили

Чо пасчет купонов когда будут хочу кросочи купить?
Килла, ты пацанов нормальных кинул подставил, какие кросочи? Тазик с цементом - нормальная по тебе обувь :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в котором году начали давать купоны 160/160
Ты же сам это выбрал?

я это проверил. Не вижу ничего ненормального чтобы проверить. В чем гениальность? В ответе derial_sasha было именно про валюту а не про страну эмитента карты. Потому... Проходя мимо... Ну вы поняли...
В который раз убеждаюсь. что таким вот как ты людям, которые мелькают в ветке раз в пятилетку на распродаже, даже отписывать ничего не стоит.
Я ответил на твой вопрос. Ответил по сути. Без ерунды про валюту карты. Какая вообще связь? Вопрос риторический. Про гениальность - загугли "сарказм". Риторический тоже загугли. Гениально то, что в современном мире ты не имеешь элементарной финансовой грамотности, будучи при этом довольно самоуверенным.

И да. Ты идешь в ЧС. Повторять вчерашнюю ахинею я не намерен.

ripin начал хамить поетому так и написал
Сделай услугу. Наведи мышкой на мой ник и нажми +В игнор.

Последнее редактирование:
Кстати, есть предложение, заменить слово "барыги" на "торгаши", а то как то слух режет.
Отклонено!
По причине,все на своих местах!
smoke4.gif

ripin начал хамить поетому так и написал
ни в коем разе не намекаю на дедовщину... Ну ты понял?
P/S/ Без дедовщины, ну не вижу где Рипин начал открыто прям хамить? Ткнешь?

P/S/ Без дедовщины, ну не вижу где Рипин начал открыто прям хамить? Ткнешь?
Тебе надо то ищи сам. Не собираюусь что то доказывать. Разбирись в переписке и делай выводи. То что мы не друзя ето правда.

Или ето ты ripin???
Не я. Вот я. Если что :troll:

Я й слова плохого ему не писал. Какая дедвщина??Бред
Пожалуйста. Давайте не будем. Давайте я сам лучше признаю, что нахамил Виталику. Лекс, спасибо.
Виталик, прости, я был не прав. Ты прав на все 100. Больше от меня сообщений ты не увидишь в свой адрес.
Не хочу повторять вчерашнюю перепалку. Сегодня утром вспомнил и думаю: "Вроде ж не три дня на форуме. Нафига я это писал? Что доказывал? Кому?" Такое. Короче хватит. Будем жить дружно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.