Александр Лабутин
Участник
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
коллеги, а есть список продаванов, которые через фр. высылают в снг?
То есть ты серьёзно думаешь, Что во всём виноваты люди продающие аки с купонами?узкоглазые не дурни, им выгодно давать купоны новорегов типа 4/5 чтобы потом этот человек сделал ещё десятки заказов по стандартной цене. Думаю они ведут статистику и из-за унтерменшенов массово штампующих аки для продажи, и прикрыли купоны. Скажите им спасибо!
никто ничего не вышлет, это сомнительное мероприятие, вы потом еще ныть продавцам пойдете, что не отправили, куда просили... Поставите 1 звезду и просто подставите продавца. если купоны на францию, то и отправят только во францию.коллеги, а есть список продаванов, которые через фр. высылают в снг?
он 1 минуту действует?
ну это ясен пень. К примеру когда я проболвал делать финт с помощью генератора карт,- часто заказы клозило. Когда с помощью номеров своих карт с истекшим сроком, не лопнувших банков (у меня их штук 40 на антресоле было),- без проблем. Только вот взять еврокарту мне негде... Вот в чем беда...Али может знать БИНы всех банков по странам, этого ему достаточно... (много он уже точно знает)... А валюта - это уже проблемы отношения конкретного банка, клиента этого банка и законов их страны...
я это проверил. Не вижу ничего ненормального чтобы проверить. В чем гениальность? В ответе derial_sasha было именно про валюту а не про страну эмитента карты. Потому... Проходя мимо... Ну вы поняли...Это гениально!
Украинским банком нельзя склаймить купон. По крайней мере, еще недавно было так.
Я бы ответил... Но боюсь видеоотчёта я не переживу...как клеить француза???????? ?????
А я уже кучу всяких нр и среднерегов перепробовал, бля, хреново, седых старорегов нету . В общем, я приплыл, тогда жду когда али сжалится над нашей, кхм ... зависимостью от шоппинга и вернет 4/5Полчаса назад взял купон 250/300 на старорега с сединой на висках, затарил на РФ.
Купон всплыл сам при входе в акк.
Срок купона неделя. После отоварки срок меняется. Мне 1 минуты вполне хватило на отоваркуон 1 минуту действует?
https://www.aliexpress.com/item/32703468773.html Попробуй. Присылает быстро. Честный двухплатник 1,5. В магазине пошурши - иногда на пару центов ценник отличается, удобно подбивать...Кто покупал недавно и ему прислали сканер блютуз obd2 elm327 версия v1,5 и с чипом PIC18F*, поделитесь ссылкой!?
это в баксах?хлопци, кто в теме, подскажите как брать купоны 150/150?
А насколько седого старорега? С заказом, без?Полчаса назад взял купон 250/300 на старорега с сединой на висках, затарил на РФ.
Разбивку делает... А отправку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Оставим сранных коммерсов с Новопочтой, чтобы выслушивать еще 100+ страниц с их нытьем?давно пора метлой гнать таких коммерсов сраных.
Да проблема была в акке. Взял другой акк, срезал товар. Но заказ оформить не дает в Украину - выдает "Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later."то акк хреновый, пробни с другого
И мне тоже, если можно.Кинул в ЛС
Да ты вроде вчера уже на свой прокси-магазин рефссылку кидал - и то кидалово, сайт недоступен был...Прокси брать и вперёд! Прокси в личку кому надо сервис норм
шутка зачтенаэто в баксах?