Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

узкоглазые не дурни, им выгодно давать купоны новорегов типа 4/5 чтобы потом этот человек сделал ещё десятки заказов по стандартной цене. Думаю они ведут статистику и из-за унтерменшенов массово штампующих аки для продажи, и прикрыли купоны. Скажите им спасибо!
То есть ты серьёзно думаешь, Что во всём виноваты люди продающие аки с купонами?
Типа, раньше, мы сидели и потихоньку абузили себе что то на халяву? И всё было хорошо.
А потом появились "комерсы" которые стали акки продавать другим "комерсам", а те в свою очередь сделали магазины и стали продавать всем желающим.
Знаешь пословицу- "вода дырочку найдёт"? есть ещё куча таких, типа про партизансий отряд)
Только подумай- аки года три продают, точно. Может и раньше. Думаешь али не видел? Видел. И сейчас всё видит.
А закроет или нет лазейки сейчас- зависит только от их бизнес программы и рекламного бюджета.
Но рано или поздно- закроет, останется 1-6% как на убее.

Полчаса назад взял купон 250/300 на старорега с сединой на висках, затарил на РФ.
Купон всплыл сам при входе в акк.
1617470360414.png

коллеги, а есть список продаванов, которые через фр. высылают в снг?
никто ничего не вышлет, это сомнительное мероприятие, вы потом еще ныть продавцам пойдете, что не отправили, куда просили... Поставите 1 звезду и просто подставите продавца. если купоны на францию, то и отправят только во францию.

он 1 минуту действует?:oops:

• Like
Реакции: brnick и urfin
Али может знать БИНы всех банков по странам, этого ему достаточно... (много он уже точно знает)... А валюта - это уже проблемы отношения конкретного банка, клиента этого банка и законов их страны...
ну это ясен пень. К примеру когда я проболвал делать финт с помощью генератора карт,- часто заказы клозило. Когда с помощью номеров своих карт с истекшим сроком, не лопнувших банков (у меня их штук 40 на антресоле было),- без проблем. Только вот взять еврокарту мне негде... Вот в чем беда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это гениально! :troll:
Украинским банком нельзя склаймить купон. По крайней мере, еще недавно было так.
я это проверил. Не вижу ничего ненормального чтобы проверить. В чем гениальность? В ответе derial_sasha было именно про валюту а не про страну эмитента карты. Потому... Проходя мимо... Ну вы поняли...

как клеить француза???????? ?????
Я бы ответил... Но боюсь видеоотчёта я не переживу...
P/S/ Да! Я не знаю! Теоретически - вином с сыром, ну и лягушек добавить. Но это не точно.

Полчаса назад взял купон 250/300 на старорега с сединой на висках, затарил на РФ.
Купон всплыл сам при входе в акк.
А я уже кучу всяких нр и среднерегов перепробовал, бля, хреново, седых старорегов нету . В общем, я приплыл, тогда жду когда али сжалится над нашей, кхм ... зависимостью от шоппинга и вернет 4/5 :confused:

хлопци, кто в теме, подскажите как брать купоны 150/150?

Кто покупал недавно и ему прислали сканер блютуз obd2 elm327 версия v1,5 и с чипом PIC18F*, поделитесь ссылкой!?
https://www.aliexpress.com/item/32703468773.html Попробуй. Присылает быстро. Честный двухплатник 1,5. В магазине пошурши - иногда на пару центов ценник отличается, удобно подбивать...

• Like
Реакции: Kupon2 и makskyr
  • Like
Реакции: Илья93 и Alphacanalya
то акк хреновый, пробни с другого
Да проблема была в акке. Взял другой акк, срезал товар. Но заказ оформить не дает в Украину - выдает "Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later."
Не дает и в приложении и на ББ.
Я не пойму это реально для Украины отрубили Слеш Ит или опять проблема с акком? Это у меня одного такое?

• Like
Реакции: Иваныч07
Прокси брать и вперёд! Прокси в личку кому надо сервис норм
Да ты вроде вчера уже на свой прокси-магазин рефссылку кидал - и то кидалово, сайт недоступен был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.