Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня уже месяц как закрываются пистолеты при оплате WebMoney.
Честно. Никогда бы не поверил, что виновен ВМ, если бы вас таких не было двое. Может вы оба с Украины и на ВМ как-то по-особенному заходите и палитесь...
Хотя чего тогда остальное не кроет...

• Like
Реакции: faza20
Честно. Никогда бы не поверил, что виновен ВМ, если бы вас таких не было двое. Может вы оба с Украины и на ВМ как-то по-особенному заходите и палитесь...
согласен.

Конечно! Они мне по субботам вечером каждый раз отчет скидывают. На этой неделе обломали, но сильно извинялись, обещали на следующей неделе устроить акцию 160/160,01. Инфа 146%!!!
Петросян не по годам, в русский стенлап не хочешь вкатится?

Верку отключили, походу.

• Haha
Реакции: ripin
В который раз убеждаюсь. что таким вот как ты людям, которые мелькают в ветке раз в пятилетку на распродаже, даже отписывать ничего не стоит.
Я ответил на твой вопрос. Ответил по сути. Без ерунды про валюту карты. Какая вообще связь? Вопрос риторический. Про гениальность - загугли "сарказм". Риторический тоже загугли. Гениально то, что в современном мире ты не имеешь элементарной финансовой грамотности, будучи при этом довольно самоуверенным.

И да. Ты идешь в ЧС. Повторять вчерашнюю ахинею я не намерен.

Сделай услугу. Наведи мышкой на мой ник и нажми +В игнор.
купи себе календарик. Нанеси на нем график распродаж. Распродажа закончилась. Я в ветке. В чем прикол? Не хочешь отписывать,- не отписывай. Даже спасибо скажу лично тебе персональное. Твой вопрос про связь валюты карты и хз чего еще явно не адресату. Не я выдвинул эту теорию. Я в ней усомнился. Про финансовую грамотность насмешил. Особенно от человека, у которого проблемы с прочтением и понятием написанного. И понятием КЕМ написано утверждение, а кем написано сомнение в нем. По хронологии было так.

1) Я написал, что клеймить картами укробанка не получилось. Поэтому спросил, как их снимают. (где берут другие карты). Твоего ответа небыло.
2) derial_sasha ответил вопросом "карта Евро валюты была хоть ?" Именно про валюту а не про карта Евро Банка. Твоего сарказма небыло.
3) на это я ответил, что сомневаюсь, что существует метод, по которому Али может вычеслить валюту карты. Про то, что вычисляется страна я вкурсе. Разговор давно перешел от страны к валюте.

И тут вылез мистер сарказм и начал меня высмеивать вопросом финансовой грамотности. Но даже не удосужился указать, что некорректного/неправильного именно мною написано. Не реакция на чужую некорректную/неточную/неправильную фразу, а именно что не так сказано именно мною.

П.С. Если я в черном списке, то как я это прочитал? Или опять пустой треп?

П.П.С. После вчерашнего я тебя не забанил по одной причине. Не хочу видеть обрывки переписок. Но тебя не трогал, вопросы тебе не задавал. Но именно у тебя не хватило тактичности после вчерашнего умерить свое ущемленное эго свой сарказм и не реагировать на мои комментарии и вопросы.

• Like
Реакции: urfin
Взял другой акк, срезал товар.
Срезает сразу или с рефами?
Проклятие похоже лежит именно на пистолетных купонах и далеко не у всех. Вот интересно кто именно заслужил этой чести. У меня лично заказов кот наплакал по местным меркам.
Может али собирает БД по картам?)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alphacanalya и Georg99
я ответил, что сомневаюсь, что существует метод, по которому Али может вычеслить валюту карты.
а какая, по Вашему мнению, может быть валюта на картах, выпущенных в зоне Евросоюза?

а какая, по Вашему мнению, может быть валюта на картах, выпущенных в зоне Евросоюза?
Злотые например. По моему мнению это не всегда прямо взаимосвязанные вещи. Карты в злотых и евро открывают и в Украине. Поэтому тут вопрос все же в эмитенте а не в валюте...

Я ж писал утром и чел ещё подтвердил - слеш с евроакка теперь прямиком в Украину не идёт - пробуй транзитную страну. И забей потом на слешит. Правда, можно пробнуть с укр. Реги в слешит сыграть..и глянуть чё там выходит. Н
Видать я пропустил.
Попробовал оформить заказ на Чехию и Германию - тоже самое "Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later.". И в МП и на ББ.
Страна в профиле DE. Включал ВПН на Германию тоже самое.
Это уже видать что-то еще влияет. Акк был разлочен через СМС.

На акках реганых в Украине слешит последнее время мне срезал цену не полностью, а на 98.85% - дальше надо было через рефов дорезать но я это никогда не делал тупо забивал. Думаю сейчас в лучшем случае тоже самое. Но надо будет разок попробовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу

на странах ес сразу срезает, но отправки в укр\рф - нет, вчера ещё была, а скгодня какую-то ошибку во время оплаты кидает. завтра ещё проверю, если так же ошибка будет, то лавочка прикрыта

• Like
Реакции: Иваныч07
Видать я пропустил.
Попробовал оформить заказ на Чехию и Германию - тоже самое "Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later.". И в МП и на ББ.
Страна в профиле DE. Включал ВПН на Германию тоже самое.
Это уже видать что-то еще влияет. Акк был разлочен через СМС.

На акках реганых в Украине слешит последнее время мне срезал цену не полностью, а на 98.85% - дальше надо было через рефов дорезать но я это никогда не делал тупо забивал. Думаю сейчас в лучшем случае тоже самое. Но надо будет разок попробовать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сразу
Сэкономлю время - проверил, та же фигня. Просто не дает оплатить с доставкой в Украину.

• Like
Реакции: Lika22 и byvas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.