:Denis
Опытный
- Дней с нами
- 3.212
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
IQ, вероятнее всего20 - это год рождения?
IQ, вероятнее всего20 - это год рождения?
Купономинусвсех форумчан одолел острый купоновирус.
по существу не знаю таких купонов. Ибо юзаю бакинские, а в баксах таких купонов нет.шутка зачтена
а по существу есть что ответить?
шо? репе пизьдец уже что ли? да неужели?Жаль, кстати, что убрали репу. Была неплохая мотивация чем-то поделиться, при этом не ляпнув ничего лишнего.
Честно. Никогда бы не поверил, что виновен ВМ, если бы вас таких не было двое. Может вы оба с Украины и на ВМ как-то по-особенному заходите и палитесь...У меня уже месяц как закрываются пистолеты при оплате WebMoney.
согласен.Честно. Никогда бы не поверил, что виновен ВМ, если бы вас таких не было двое. Может вы оба с Украины и на ВМ как-то по-особенному заходите и палитесь...
ДНВ по жизни оплачиваются чем угодно. Хоть тапком. И тарятся тоже без дополнительных заёбов на любые данные.ДНВ оплачиваются WebMoney
Петросян не по годам, в русский стенлап не хочешь вкатится?Конечно! Они мне по субботам вечером каждый раз отчет скидывают. На этой неделе обломали, но сильно извинялись, обещали на следующей неделе устроить акцию 160/160,01. Инфа 146%!!!
Уточните у Вашей русистки, сколько букв "н" в слове "странный" нужно писать.Аж засомневалась... Но https://ru.wiktionary.org/wiki/сраный Надеюсь, моя русистка мной гордится)
Думаю, без неё справимся) Там - это часть корня, незачётУточните у Вашей русистки, сколько букв "н" в слове "странный" нужно писать.
купи себе календарик. Нанеси на нем график распродаж. Распродажа закончилась. Я в ветке. В чем прикол? Не хочешь отписывать,- не отписывай. Даже спасибо скажу лично тебе персональное. Твой вопрос про связь валюты карты и хз чего еще явно не адресату. Не я выдвинул эту теорию. Я в ней усомнился. Про финансовую грамотность насмешил. Особенно от человека, у которого проблемы с прочтением и понятием написанного. И понятием КЕМ написано утверждение, а кем написано сомнение в нем. По хронологии было так.В который раз убеждаюсь. что таким вот как ты людям, которые мелькают в ветке раз в пятилетку на распродаже, даже отписывать ничего не стоит.
Я ответил на твой вопрос. Ответил по сути. Без ерунды про валюту карты. Какая вообще связь? Вопрос риторический. Про гениальность - загугли "сарказм". Риторический тоже загугли. Гениально то, что в современном мире ты не имеешь элементарной финансовой грамотности, будучи при этом довольно самоуверенным.
И да. Ты идешь в ЧС. Повторять вчерашнюю ахинею я не намерен.
Сделай услугу. Наведи мышкой на мой ник и нажми +В игнор.
Срезает сразу или с рефами?Взял другой акк, срезал товар.
Может али собирает БД по картам?)Проклятие похоже лежит именно на пистолетных купонах и далеко не у всех. Вот интересно кто именно заслужил этой чести. У меня лично заказов кот наплакал по местным меркам.
Ага, вместе с купонами. Фуллпрайс и верить нехрена.Верку отключили, походу.
не там таких нищебродов как ты не принимаютДа ты вроде вчера уже на свой прокси-магазин рефссылку кидал - и то кидалово, сайт недоступен был...
а какая, по Вашему мнению, может быть валюта на картах, выпущенных в зоне Евросоюза?я ответил, что сомневаюсь, что существует метод, по которому Али может вычеслить валюту карты.
Злотые например. По моему мнению это не всегда прямо взаимосвязанные вещи. Карты в злотых и евро открывают и в Украине. Поэтому тут вопрос все же в эмитенте а не в валюте...а какая, по Вашему мнению, может быть валюта на картах, выпущенных в зоне Евросоюза?
Видать я пропустил.Я ж писал утром и чел ещё подтвердил - слеш с евроакка теперь прямиком в Украину не идёт - пробуй транзитную страну. И забей потом на слешит. Правда, можно пробнуть с укр. Реги в слешит сыграть..и глянуть чё там выходит. Н
СразуСрезает сразу или с рефами?
на странах ес сразу срезает, но отправки в укр\рф - нет, вчера ещё была, а скгодня какую-то ошибку во время оплаты кидает. завтра ещё проверю, если так же ошибка будет, то лавочка прикрытаСрезает сразу или с рефами?
Сэкономлю время - проверил, та же фигня. Просто не дает оплатить с доставкой в Украину.Видать я пропустил.
Попробовал оформить заказ на Чехию и Германию - тоже самое "Sorry, we currently cannot process your order. Please try again later.". И в МП и на ББ.
Страна в профиле DE. Включал ВПН на Германию тоже самое.
Это уже видать что-то еще влияет. Акк был разлочен через СМС.
На акках реганых в Украине слешит последнее время мне срезал цену не полностью, а на 98.85% - дальше надо было через рефов дорезать но я это никогда не делал тупо забивал. Думаю сейчас в лучшем случае тоже самое. Но надо будет разок попробовать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сразу