tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.053
та. все будет нормально, ждем конца др алиКакие сейчас купоны вообще есть? Как я понимаю Али заранеенеговорит когда и что введёт и введёт ли вообще?
та. все будет нормально, ждем конца др алиКакие сейчас купоны вообще есть? Как я понимаю Али заранеенеговорит когда и что введёт и введёт ли вообще?
Хозяин барин. Я только намекнул что покупать нужно у тех кто брутит, а не барыг с первых строчек гуглаМожешь не тратить - уже купил за 30 рублей до 2027 года Windscribe - мне так гораздо проще чем по форумам бегать и что то искать бесплатно
На Украину и Европу промо 4/5 работает только проверил (каша имеется)Увы не работают, 4\5 промо для НР совсем обрубили получается ?
писать об этом здесь означает загадить впн, все сейчас туда полезут, удали название хотя быМожешь не тратить - уже купил за 30 рублей до 2027 года - мне так гораздо проще чем по форумам бегать и что то искать бесплатно
какой картой?Работает. Полчаса назад снялся.
p.s. Люди, пожалуйста, не забивайте мне личку. Я всё делаю стандартно, почему у вас не получается - не знаю.
livechat_linkА для чата на английском, знаем какие-то варианты?
У меня RV...CN около 10 дней не трекались, потом пошло движение. Да и спор можно самому открыть только через 10 дней после выдачи трека, иногда через оператора можно открыть и раньше.Ну если 3 дня не отслеживается, срочно спор
пора уже в теме продаж услугу начать предоставлять по снятию купоновРаботает. Полчаса назад снялся.
p.s. Люди, пожалуйста, не забивайте мне личку. Я всё делаю стандартно, почему у вас не получается - не знаю.
Понятия не имею, какая была привязана (купон снимался не себе), но вроде бы виртуалка Юмани. А себе снимала точно виртуалкой Юмани (виза).какой картой?
Это ты про кого?)все пришло в лучшем виде и не один раз.
так ведь в соседней ветке с ноября предлагали не сидеть на шеи у родителей и начать зарабатывать деньги прямо сейчас!
давно пора метлой гнать таких коммерсов сраных.
Да он давно засран уже. Каждый школьник считает своим долгом сбрутить акк этого vpn'а. На лолзе, бхв и т.д. перенасыщение этой хренью было ещё с 18 годаписать об этом здесь означает загадить впн, все сейчас туда полезут, удали название хотя бы
Чисто ради спортивного интереса скачал браузер на телефон , зарегал новорега и китайская пиписька.На Украину и Европу промо 4/5 работает только проверил (каша имеется)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
была карта украинского банка. А что, разве Али может понять валюту карты? Сомневаюсь. А где взять карту евробанка-хз...карта Евро валюты была хоть ?
Они нормально трекаются, вплоть до почтового отделения... Это может быть как Алишип/кайняо, так и чайнапост, в РФ по крайней мере так только видел...Подскажите, в трек номере первые 2 буквы LZ и LX, они не отслеживаются, посылки стоит ждать?
Это гениально!Али может понять валюту карты?
На какую страну применяли?Чисто ради спортивного интереса скачал браузер на телефон , зарегал новорега и китайская пиписька.
Али может знать БИНы всех банков по странам, этого ему достаточно... (много он уже точно знает)... А валюта - это уже проблемы отношения конкретного банка, клиента этого банка и законов их страны...А что, разве Али может понять валюту карты?
Понятия не имею, какая была привязана (купон снимался не себе), но вроде бы виртуалка Юмани. А себе снимала точно виртуалкой Юмани (виза).