Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие сейчас купоны вообще есть? Как я понимаю Али заранеенеговорит когда и что введёт и введёт ли вообще?
та. все будет нормально, ждем конца др али

Можешь не тратить - уже купил за 30 рублей до 2027 года Windscribe - мне так гораздо проще чем по форумам бегать и что то искать бесплатно
Хозяин барин. Я только намекнул что покупать нужно у тех кто брутит, а не барыг с первых строчек гугла

На РФ есть что адекватное?

Увы не работают, 4\5 промо для НР совсем обрубили получается ?
На Украину и Европу промо 4/5 работает только проверил (каша имеется)

Можешь не тратить - уже купил за 30 рублей до 2027 года - мне так гораздо проще чем по форумам бегать и что то искать бесплатно
писать об этом здесь означает загадить впн, все сейчас туда полезут, удали название хотя бы

• Like
Реакции: Dillinger8
А для чата на английском, знаем какие-то варианты?
livechat_link
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если 3 дня не отслеживается, срочно спор
У меня RV...CN около 10 дней не трекались, потом пошло движение. Да и спор можно самому открыть только через 10 дней после выдачи трека, иногда через оператора можно открыть и раньше.

• Like
Реакции: star13
Работает. Полчаса назад снялся.
p.s. Люди, пожалуйста, не забивайте мне личку. Я всё делаю стандартно, почему у вас не получается - не знаю. :derpsad:
пора уже в теме продаж услугу начать предоставлять по снятию купонов :)

• Haha
Реакции: велтиста
  • Like
Реакции: Picasso
все пришло в лучшем виде и не один раз.

так ведь в соседней ветке с ноября предлагали не сидеть на шеи у родителей и начать зарабатывать деньги прямо сейчас! :troll:

давно пора метлой гнать таких коммерсов сраных.
Это ты про кого?)

писать об этом здесь означает загадить впн, все сейчас туда полезут, удали название хотя бы
Да он давно засран уже. Каждый школьник считает своим долгом сбрутить акк этого vpn'а. На лолзе, бхв и т.д. перенасыщение этой хренью было ещё с 18 года

На Украину и Европу промо 4/5 работает только проверил (каша имеется)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чисто ради спортивного интереса скачал браузер на телефон , зарегал новорега и китайская пиписька.
Screenshot_20210403-193428.png

• Like
Реакции: Picasso
Подскажите, в трек номере первые 2 буквы LZ и LX, они не отслеживаются, посылки стоит ждать?
Они нормально трекаются, вплоть до почтового отделения... Это может быть как Алишип/кайняо, так и чайнапост, в РФ по крайней мере так только видел...
Трекать на всяких гдепосылка, постал ниндзя и т.п....

• Like
Реакции: Raket0
А что, разве Али может понять валюту карты?
Али может знать БИНы всех банков по странам, этого ему достаточно... (много он уже точно знает)... А валюта - это уже проблемы отношения конкретного банка, клиента этого банка и законов их страны...

• Like
Реакции: Raket0
Кто может продать гайд по али 250/300 , тг @lztbab по цене договоримся

Когда интересно заработают exp, g11, FM01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.