Semfik
Знающий
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
А на какую страну обычно заказываете?И писал и не писал, и доходит и нет.
А на какую страну обычно заказываете?И писал и не писал, и доходит и нет.
есть предложение: поставить на кресте крест! туда ему и дорога! ибо нехер! заебал он уже всех тут, дичь дикую писать в каждом сообщении!крест опасен еще тем что он смотрит РТ
Ставьте лайк кто за бан креста
Только у Ополона4/5 хоть есть какой то?)
Только не для СНГпризнавайтесь кто продавал промокоды 1/5к по 200р?)))
Поскидывали переписки сижу в шоке.
4/5 хоть есть какой то?)
У меня их и так трое. И не мелких. Старшей 23 года и у неё уже своя семья.Пристругивай мелких помошников.
Жены надолго не хватит.
Я вчера видел в ветке продаж, как 200/201 за 200 р продавали!признавайтесь кто продавал промокоды 1/5к по 200р?)))
Получал сингапур, латвия, эстония, финляндия. Треки и безтреки.А на какую страну обычно заказываете?
согласен. дичь конечно, но по приколу.Нуу не знааю, мне по приколу креста почитать, пишет с юмором. опять же лайков на него не жалею
ну как это злитьсяТы не обpащай на него внимания он какую то дешевую водку в алкомаркете Глобус тарит и потом с распальцовкой по микрарайону бегает в межкупонье
Пацан сказал, пацан сделал. Главное, чтобы это был, один и тот же пацан.До встречи в мае
так все ведь по делу чел выше написал:Человек пива набрал по 11 грн (0.39¢) а вы предлагаете по 2$ за 0.5л
Так никто и не спорит что оно ГВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
4/5 ещё ( если нр регить сразу по рефке)на самом деле мы тут немного зажрались.
По сути сейчас имеем купоны на УА
4/4,01 реферал
5/10 реферал основа
6/7,2 геморные в получении
7/20 реферал
10/10,01 реферал основа если суперповезет...
заканчивается?
есть еще центы+ бонус баддис+ dnwна самом деле мы тут немного зажрались.
По сути сейчас имеем купоны на УА
4/4,01 реферал
5/10 реферал основа
6/7,2 геморные в получении
7/20 реферал
10/10,01 реферал основа если суперповезет
плюс финт рубль-евро... Остальное можно не учитывать по причине ненадобнгости...
Были времена когда и такой набор за счастье шел...
Вопрос уже задавался, кто знает промолчал.Как изменить верификацию по мейлу на верку по смс?