не молчи-не держи в себе-выплесни в Мир!Китайский бог услышал мои молитвы.
1. Кто первый писал в личку???мне вчера в личку один написал, я ему подробно объяснил, мне не жалко, а он пишет скинь ссылку на китайца. У людей все так просто ))
Ну как сказать, иногда удается затарить, но хрен пойми как. Понять бы принцип.центовики не работают на рф
Чето я не понял - по этой ссылке у меня на укр ни одного центового товара нет, все по 20, 50 центов и выше или это так и есть? Где собственно товары за цент?AliExpress - Online Shopping for Popular Electronics
Passion shouldn't cost a fortune. On AliExpress, shop online for over 111 million quality deals on Fashion, Accessories, Computer Electronics, Toys, Tools, Home Improvement, Home Appliances, Home & Garden and more!campaign.aliexpress.com
Дядь Сань, я просто поинтересовался. Што ж вы на себя пуху нагоняете. Не серчайтеМальчик, не рано ли интересуешься такими вещами?exp-ы твоё все пока что
это отдельный вопросА заплатит ли скидка потом! вот главный вопрос
верное замечание, cash4brands со статусом PREMIUM, добавил эту инфу в постСкажу больше даже имея премиум на cash4brands сумма каши все ровно ниже чем на скидке. Но мало кто не знает и пользуется cash4brands - там есть колесо удачи и за каждый заказ дают вращение - само прибыльно вращать до получения двойного кэшбэка на али - так можно еще чуть повысить выплаты по кэшбэку. Ну и конкурсы не стоит обходить стороной. Я пару раз выигрывал подарки и деньги. Как доп бонус само то. Но ни в коем случае не хочу сказать, что это крутой кэшбэк сервис!
по просьбе трудящихся добавил backit он же epn он же кидала е%аныйчекни епн, мегу, лш, порталс , для полноты картины
подтверждаю на украшку робит.На какую страну тарите? На Украинушку всё работает замечательненько, только что отоварил
я сегодня сделал уже 27 заказов, пока все нормально, нигде полная цена не выскакивала, не знаю, почистите кеш, историю, может заходите на сайт не в режиме инкогнито, или не меняете айпи в телефоне(не входите в режим полета после каждого заказа), может товар заюзан или магаз в бане, найдите схожий товар и пробуйтеа у меня при логине полная цена и хоть убейся, какие танцы с бубном нужно сплясать так и не понял
на c4b не существует промо для PREMIUM? на лети есть годовойверное замечание, cash4brands со статусом PREMIUM, добавил эту инфу в пост
как такие получить?Хоть и не по теме, может кому мало Алишных купонов.
Упали только что на Лайт ин Зе Бокс
Теперь ждем через месяца три результат:skidka VS cash4brands (статус PREMIUM) VS epn (backit)
сделал 3 одинаковых заказа под купон 250/300 на сумму 303,64р
в skidka обещают $0,09 что примерно 6,75-7р
в cash4brands premium обещают 4р
в backit (epn) обещают $0,07 что примерно 5,5р
пруфы для Билли:
Сегодня последний день апреля а вы и 350 страниц не нафлудили
UPD: cash4brands с статусом PREMIUM!!!
н-да, что -то кешфобрендс в последнее время скурвился, выплаты месяцами зависают, кешбек урезали, хотя тоже премиум аккаунт, писал в поддержку 50 рублей на счет как компенсацию кинули, хотя раньше проблем с выплатами не было, наверное и кешбексервисы понемногу начинают умиратьskidka VS cash4brands (статус PREMIUM) VS epn (backit)
сделал 3 одинаковых заказа под купон 250/300 на сумму 303,64р
в skidka обещают $0,09 что примерно 6,75-7р
в cash4brands premium обещают 4р
в backit (epn) обещают $0,07 что примерно 5,5р
пруфы для Билли:
Сегодня последний день апреля а вы и 350 страниц не нафлудили
UPD: cash4brands с статусом PREMIUM!!!
нормально капает?я просто давно им пользовался,там набит пред последний уровень лояльности!если не ошибаюсь это чуть ли не единственный кеш бек что платит даже за заказы на которые были открыты споры!пользуюсь