nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
для украины отдельные центытак вроде писали что на укр работает или нет.
для украины отдельные центытак вроде писали что на укр работает или нет.
Мальчик, не рано ли интересуешься такими вещами?exp-ы твоё все пока чточто подразумевают ‘товар под разбивку
К тому времени ни одного завода не останется.Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать камни. (с) Книга Екклесиаста, Ветхий Завет.
После того, как соберём все камни, на завод!
центы починили
Центовики работают
То есть если на главной купон выпрыгнул, но его не брать - он при следующем заходе тоже выпрыгнет? Потому что если взять и сгорит, то дальше хз.Вчера были макс 3.20/3.21 . Номинал на ак каждый день может меняться .
)) это точно. Я тоже раньше объяснял, так потом в личку пачками писали, про продавцов спрашивали. Деньги предлагали и купонами снабжать. Все так просто у людей. Потом просто перестал вообще писать про разбивку.мне вчера в личку один написал, я ему подробно объяснил, мне не жалко, а он пишет скинь ссылку на китайца. У людей все так просто ))
А заплатит ли скидка потом! вот главный вопросskidka VS cash4brands
сделал 2 одинаковых заказа под купон 250/300 на сумму 303,64р
в skidka обещают $0,09 что примерно 6,75-7р
в cash4brands обещают 4р
пруфы для Билли:
Сегодня последний день апреля а вы и 350 страниц не нафлудили
Скажу больше даже имея премиум на cash4brands сумма каши все ровно ниже чем на скидке. Но мало кто не знает и пользуется cash4brands - там есть колесо удачи и за каждый заказ дают вращение - само прибыльно вращать до получения двойного кэшбэка на али - так можно еще чуть повысить выплаты по кэшбэку. Ну и конкурсы не стоит обходить стороной. Я пару раз выигрывал подарки и деньги. Как доп бонус само то. Но ни в коем случае не хочу сказать, что это крутой кэшбэк сервис!skidka VS cash4brands
сделал 2 одинаковых заказа под купон 250/300 на сумму 303,64р
в skidka обещают $0,09 что примерно 6,75-7р
в cash4brands обещают 4р
пруфы для Билли:
Сегодня последний день апреля а вы и 350 страниц не нафлудили
Хз. IP шник менять может…не?По пистолету подскажите как это лечить
--Ссылка удалена--
мот аккаунт уже не новорег, либо страна не та выставленаа у меня при логине полная цена и хоть убейся, какие танцы с бубном нужно сплясать так и не понял
Да, и Р. появились, только алгоритм затарки не понял, фокус срабатывает редко, после логина вылетает на полную цену и "привет".Ц. появились для РФ получается?
На какую страну тарите? На Украинушку всё работает замечательненько, только что отоварила у меня при логине полная цена и хоть убейся, какие танцы с бубном нужно сплясать так и не понял
Оу, применить не проблема вообще. Правильно "добиваешь" и шлёшь вагонами.спрашивают ссылку на 150/151. Потом будут активно ругаться, что его некуда применить
Сейчас вкинут ссылку 150 / 151 и быстро появится 50 страниц с вопросом: "как искать товары с доставкой в постаматы?"Сегодня последний день апреля а вы и 350 страниц не нафлудили
В RU не пашет...На какую страну тарите?
Хз. IP шник менять может…не?
Тебе точно промики только отоваривать.Мальчик, не рано ли интересуешься такими вещами?exp-ы твоё все пока что
чекни епн, мегу, лш, порталс , для полноты картины