makskyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
Планета то круглая, аа?У людей все так просто ))
[/QUOTE]
учись студент
Планета то круглая, аа?У людей все так просто ))
доплата от 2-ух баксов. теперь РФ пром 4-5 стал самым выгодным...кто бы мог подумать, что все так обернется.Пистолет сыпет центы?
Сыпет, только если акк зареган на моб устройстве. Набивать вроде бы можно в браузереПистолет сыпет центы? Кто-нибудь сегодня пробовал?
проблема в кривизне рук - неправильной привязке карты. привязывай другим способом.боюсь что через 40 дней для меня будет не актуально эта информация, если не тяжело скажи проблема в акке или карте ?
Что-нибудь интересное есть? Что взял?Хоть и не по теме, может кому мало Алишных купонов.
Упали только что на Лайт ин Зе Бокс
Ну если банера нет-то и купоны не положено. Дают только на акки где более 6 мес не было покупок, и то не на все, принцип не понятен, но процентов на 10 не дает.таких нет
Что за купон?только 3/3
Его как-то в МП брать можно?Привет ребята
Сколько сыпет?)Купоны- говно, конечно, но всё же сыпет
Наверное из-за финта доплата меньше номинала купона выходит.Финт с евро чашка лезет, с баксов работает, доплата 30 баксоцентов...
Что не так? 6.8 купон
Так они камни собирают, чтобы завод построить.)К тому времени ни одного завода не останется.
минут 5 назад оплатил 7/7.8 с финтом евро (карта виза). Удачно...Финт с евро чашка лезет, с баксов работает, доплата 30 баксоцентов...
Что не так? 6.8 купон
А сколько доплата в рублях была? У меня 59р. Кроме как не хватает на евро финт доплаты у меня идей нет. Но 30 центов на 7 баксах поидеи...нет такой разницы в курсахминут 5 назад оплатил 7/7.8 с финтом евро (карта виза). Удачно...
цена товара после купона 0,72$. а после финта 0,31 евроА сколько доплата в рублях была? У меня 59р. Кроме как не хватает на евро финт доплаты у меня идей нет. Но 30 центов на 7 баксах поидеи...нет такой разницы в курсах
Тоже в эту сторону думаю.. но вот сколько Рублев надо на старте это я хзНаверное из-за финта доплата меньше номинала купона выходит.
0.72 чего?цена товара после купона 0,72. а после финта 0,31
0,72$. а после финта 0,31 евроТоже в эту сторону думаю.. но вот сколько Рублев надо на старте это я хз
Тоже
0.72 чего?
ДНВ : Он годен неделю , Повторно в инкогнито - выпрыгнет , Сгорит и не использовал - в следующем месяце опять предложатТо есть если на главной купон выпрыгнул, но его не брать - он при следующем заходе тоже выпрыгнет? Потому что если взять и сгорит, то дальше хз.