Можно через Bestchange на приватКто-нибудь может дать проверенного посредника с вменяемым %, чтобы вывести PayPal на Украину
У меня получается с одного номера разлочить 2 акка в день. Кручу несколько сим карт по кругу.Сколько можно акков с одной сим разверить?
Продавец адекватный, номер телефона меняет без проблем. Только сразу надо предупредить его об этом. Было так, что через пару часов уже заказ был отправлен.Подскажите по КДВ. Никогда у них не заказывал. С телефонами проблем нет.
Когда заказ оформляете, где адрес и чем платить будете там F5долбить в корзине или где? у меня после логина встает полная цена и не сбивается
Та не, скорее всего, не справившись с огромым спросом на дилдаки, Али начал заказывать их где-попало... но нигерийцы неправильно поняли что от них требуется....Не ужели Аполлон перешёл на темную сторону абуза ...
Семь тысяч замороженных пенисов! В Китае арестовали корабль с контрабандой
В Китае арестовали грузовое судно, следовавшее из Нигерии с 7200 замороженных мужских половых членов, пишет нигерийское издание Premium Times. Это сл...club-tm.ru
"правильный телефон" каждый раз разный или возможно какая-то периодичность повторение?Обычные коверки. У меня мама получает за меня. Главное правильный телефон
что за кдв, можете объяснить ? где написано про кдв... (спасибо)
что за кдв, можете объяснить ? где написано про кдв... (спасибо)
Давно уже убрали. Где то в прошлом году, вроде в сентябре. Теперь только писать проду, чтобы продлил.куда делась кнопка продлить защиту заказа?
Сколько нужно долбить?)Когда заказ оформляете, где адрес и чем платить будете там F5
В моих случаях в этом году проды говорили, что с их стороны кнопки тоже нету... Заказы которые просил продлевать были с конца осени и до конца зимы...Давно уже убрали. Где то в прошлом году, вроде в сентябре. Теперь только писать проду, чтобы продлил.
А где можно купить купонов ?
Это по которому до вас дозвониться можно. Повторять можно, но с какой периодичностью не знаю. Может и телефон в личке меняют - не знаю, не пробовал"правильный телефон" каждый раз разный или возможно какая-то периодичность повторение?