Забирают сразу в отделение для дачи поясненийПросветите новичка, кто массово заказывает под 250/300 - вы потом на почте нормально 15-20-30 посылок с исковерканным адресом забираете? Не матерятся/не отказываются/полицию на афериста не вызывают? хД
У старых аксакалов на почте уже свои ящики/коробки, в которые опытные сотрудники почты всё сами складируют, остаётся только оптом забрать и всё... У нас в РФ только один смс-код сказать надо на всю кучу... Но дрессировка сотрудниц отделения не один месяц занимает... Но это делается само пока Вы только начинаете арбузить и всего по 10-20 пакетов в неделю приходит...Просветите новичка, кто массово заказывает под 250/300 - вы потом на почте нормально 15-20-30 посылок с исковерканным адресом забираете? Не матерятся/не отказываются/полицию на афериста не вызывают? хД
а когда пояснения дал, отпускают? или сажают суток этак на 15 за мошенничество, ну то есть арбузерство?Забирают сразу в отделение для дачи пояснений
Это проще чем зарегать акк на свою почту?В смысле, регаешь почту меняешь почту и пароль от ака не?
реклама, с продавцов лайки
не на 15 суток, а на бутылкуа когда пояснения дал, отпускают? или сажают суток этак на 15 за мошенничество, ну то есть арбузерство?
По разному, от пару раз и до 15 за один заказ у меня доходило )Сколько нужно долбить?)
хз, я забирал сначала небольшие мешки чуть больше картофельного, а давече выкатили мне мешкозавра я его еле на спину закинул потом запихивал на заднее сиденье бо в багажник он никак не влазил, а работники почты милые приветливые люди проблем никаких не доставляютПросветите новичка, кто массово заказывает под 250/300 - вы потом на почте нормально 15-20-30 посылок с исковерканным адресом забираете? Не матерятся/не отказываются/полицию на афериста не вызывают? хД
Смотря какой город.как вы покупаете в KDV ? У меня пишет в выбранный регион нет доставки
в любой город и регион . нет доставкиСмотря какой город.
Так ты оформи заказ и адрес полный укажи с индексом и будет скорее всего доставка, тем более если город крупный.в любой город и регион . нет доставки
Восьмерка с дефисами-слешами прокатывает у них?Это по которому до вас дозвониться можно. Повторять можно, но с какой периодичностью не знаю. Может и телефон в личке меняют - не знаю, не пробовал
Не знаю. Я немного покупаю, мне моих 20 телефонов хватаетВосьмерка с дефисами-слешами прокатывает у них?
Каждый раз приходится пиздиться с участковымПросветите новичка, кто массово заказывает под 250/300 - вы потом на почте нормально 15-20-30 посылок с исковерканным адресом забираете? Не матерятся/не отказываются/полицию на афериста не вызывают? хД
ничего себе ты абузерНе знаю. Я немного покупаю, мне моих 20 телефонов хватает
Если подумать они окупаются. Бесит только что надо следить чтобы опсос деньги со временем не снимал.ничего себе ты абузер