- Дней с нами
- 1.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
есть, F5 до упораА на Украину центовиков нет как я понял ?
не было такого случаяПодскажите по КДВ. Никогда у них не заказывал. С телефонами проблем нет. ФИО обязательно по честному писать? Проверяет курьер как-то?
Сложно, но делаютсяЦентовики вообще щас можно сделать?
То есть кроме 4/5 ничего нету побольше?Сейчас насколько я знаю уже как две недели 7/20 не падает, есть только 3/3
Я где ты взял 4/5? Это же реферальные купоны. Разве их сейчас можно делать для юа?То есть кроме 4/5 ничего нету побольше?
Можно, но долго, через F5 с утра 10 заказов сделал (Украина)Центовики вообще щас можно сделать?
Обычные коверки. У меня мама получает за меня. Главное правильный телефонПодскажите по КДВ. Никогда у них не заказывал. С телефонами проблем нет. ФИО обязательно по честному писать? Проверяет курьер как-то?
Вроде норм всё было?Можно, но долго, через F5 с утра 10 заказов сделал (Украина)
Я про промокодЯ где ты взял 4/5? Это же реферальные купоны. Разве их сейчас можно делать для юа?
долбить в корзине или где? у меня после логина встает полная цена и не сбиваетсяМожно, но долго, через F5 с утра 10 заказов сделал (Украина)
В смысле, регаешь почту меняешь почту и пароль от ака не?и потом наблюдать свои адреса в открытом доступе
по рефам по прежнему всё время 9001 при попытке зарегать на моб. ип, ещё не включилиЯ где ты взял 4/5? Это же реферальные купоны. Разве их сейчас можно делать для юа?