KirillTrapeznikov
Опытный
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
добрый день, знает кто по како ссылке берутся купоны Membership_New_User_Coupon_Smart_All
3/3?
3/3?
У кого по такой цене?да аки клепаьт не охота + верка...
легче купить отгда по 2р готовый с 250 от 300
это вчера кто-то отдавал остатки с истекающим сроком. Сейчас таких цен нет. В среднем 5р.У кого по такой цене?
Сейчас насколько я знаю уже как две недели 7/20 не падает, есть только 3/3Какие промики на Украину есть? Больше 4$ и на новорега по рефке кидает 7/20?
это "куда", а не "какие"...Вариант древнего мифа.
Создатель Ма дал абузерам Али где они могли понемногу мирно щипать купоны.
Но возгордились абузеры, захотели большего, придумали магию и скрипты, стали торговать купонами и товарами полученными за оные купоны.
За это великий Ма изгнал абузеров на Завод.
Дичайшая рефа!
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?&wh_pid=ae/channel/ae/lp_ru_1centgoods_aprilmay2021/MW74itSjfj
Польша, Венгрия, Словакия, Чехияо каких заводах люди постоянно ведут речь? их или нет , или туда очередь.
в ЖКХ сейчас только по блату дворником.
это автоматический ответоткрыл диспут по товару который неполучен и не трекался.
али прислал это
"Обращаем ваше внимание, что заявленный продавцом срок доставки заказа не превышен. Просим ожидать."
срок прошел месяц,тмалл,у заказа стоит "Получено подтверждение "
"Повторное рассмотрение спора состоится через 26 дней.
Сообщаем вам, что решение «только возврат средств RUB 0,00 руб.» является промежуточным и необходимым для ведения спора.
как это понимать?
и потом наблюдать свои адреса в открытом доступеда аки клепаьт не охота + верка...
легче купить отгда по 2р готовый с 250 от 300
Зачем тогда писать о том чего не знаете?Я то откуда знаю, никогда такой херней как чтение правил, инструкций и пользовательских соглашений не страдал.
а где взять на америку 20?Сейчас есть на Америку что-нибудь кроме 20?
Завод по тарингу промиком с тмолл..?Вариант древнего мифа.
Создатель Ма дал абузерам Али где они могли понемногу мирно щипать купоны.
Но возгордились абузеры, захотели большего, придумали магию и скрипты, стали торговать купонами и товарами полученными за оные купоны.
За это великий Ма изгнал абузеров на Завод.