А зачем их чистить? Открыл в инкогнито и все дела.Кто знает, скажите. Как ссылки от рефы чистить? Где товар все понятно, хвост обрезаешь. А вот брать всякие купоны - просто так не разберешься.
Говноед обыкновенный. Развлекается.Кузьмич, признавайся! То ли ты так обнищал, то ли тебя подставить кто хочет?
Вам дают ДНВ 8/8.01 и 7.8/7.81?а шо тут за страсти из-за центовиков при том, что есть ДНВ того же номинала, чет не врублюсь
Дай пару акков в ЛС, на которых центовик не берётся. Попробую заказать. У меня ещё ни одного такого акка не было, чтобы не заказался цент. Да, с мозгоёбством, но заказывается.Не знаю, как вы там так легко тарите центовики.. У меня следующее: 2 из 10 акков только даёт заказать центы, остальные акки в утиль. Пора продавцам подключать своих роботов на создание новорегов и их чека для заказа центовиков в ру.
Он, наверное, как Киля прикручивает промик к днв. Вот и выходит 7$ скидки. Всё же элементарноГовноед обыкновенный. Развлекается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам дают ДНВ 8/8.01 и 7.8/7.81?
У многих ссылок с купонами в параметрах GET запроса (то, что после знака ?, сами параметры разделяются &) есть параметр wh_pid, оставляем только его, все остальные параметры удаляем, главное не обрезать хвост самого wh_pid, в нём всякая абракадабра бывает. Если купон не пропал, то все обрезано правильно.Кто знает, скажите. Как ссылки от рефы чистить? Где товар все понятно, хвост обрезаешь. А вот брать всякие купоны - просто так не разберешься.
Чел писал про центы "Бонус новичкам", которые по цене сопоставимы с ДНВ...всё до 3$Вам дают ДНВ 8/8.01 и 7.8/7.81?
да, уже больше суток7/7,70 рип?
А чем купон лучше промокода?прошу дать ссылку на получение купона 250/300, не промокод!
спасибо. на сколько акк должен быть стар? заказ на аке должен быть верно?но это не поможет, если банер не появляется сам.index
campaign.aliexpress.com
не нужно создавать и верить акк новорега. все готово. только этим. + кеш не ест думаюА чем купон лучше промокода?
более полугода, верно.спасибо. на сколько акк должен быть стар? заказ на аке должен быть верно?
про заводы это аллегория, как про "бомбить Воронеж". А так да, дворниками в нерезиновую по блату))о каких заводах люди постоянно ведут речь? их или нет , или туда очередь.
в ЖКХ сейчас только по блату дворником.