unkn0wnpp
Участник
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
нет, уже месяца как полтора, если не больше, не работает, пробовал и палку подставлять, и вебмани - результата нет, только картой можно платить
нет, уже месяца как полтора, если не больше, не работает, пробовал и палку подставлять, и вебмани - результата нет, только картой можно платить
Без хайда пихали способ куда только можно было, и как результат- хуй теперь что работает. Так почти со всем...нет, уже месяца как полтора, если не больше, не работает, пробовал и палку подставлять, и вебмани - результата нет, только картой можно платить
не надо ерничать. под 4/5 такое никто транзитом не заказываетну до каких пределов негабаритное? если коробку с ноутбуком заказывать, то это считается габаритным или негабаритным?
Да, у меня так получалось. Я писал левый номер, при этом свою фамилию и имя (коверкал немного), в адресе пишу свой настоящий номер. Потом смотрю по треку и в приложении 5post. Там обычно эта посылка появляется. Приходишь и говоришь что получишь по подтверждению через приложение.Возможно как-то получить получить посылку в 5post по левому номеру? Свои уже закончились.
Сейчас в ТП не меняют номера, посылают к продавцам.Да, у меня так получалось. Я писал левый номер, при этом свою фамилию и имя (коверкал немного), в адресе пишу свой настоящий номер. Потом смотрю по треку и в приложении 5post. Там обычно эта посылка появляется. Приходишь и говоришь что получишь по подтверждению через приложение.
Ну сначало я этого не знал, пришел сказал все как есть, что прод перепутал номер, ну или ты по дурости перепутал поля куда писать. Они скажут звонить на гор.линию. Там все объясняешь и все будет норм.
Может быть, не спорю, месяц - полтора назад все норм было. Тогда тут только остаётся брать на всех своих родных. Каждый день можно юзать один номер пару раз точно.Сейчас в ТП не меняют номера, посылают к продавцам.
1. Если делать заказ на магаз, в котором стоит постамат "халва", то код приходит на почту.Возможно как-то получить получить посылку в 5post по левому номеру? Свои уже закончились.
Меняют, если написать просьбу о смене номера на почту 5ПОСТ с почты, на которую зареган акк.Сейчас в ТП не меняют номера, посылают к продавцам.
а вы сейчас закажитеКто отключил полностью? Кому? Только что затарил, как и раньше. Ну, цена прыгала напостой, но оплатил успешно цент на Укр. Правда кашу забыл сварить
Только что заказал центовик по заранее сохранённой ссылке. При первом открытии показывало полную стоимость, но в итоге цена упала под натиском F5.а вы сейчас закажите
уже больше часа нет центов, сегодня вообще пролет у меня по ним так как начала именно вечером...
Удалить адрес и дать отдохнуть аккаунту дня 3Если клознуло заказ с купоном 250/300 (товар не в бане, видимо из-за плохой коверки), есть способ оформить заказ снова?
А то у меня не получается, как бы потом не коверкал всё-равно клозит...
TUTVESNA еще работает?DACHA кончилась
Да какая разница заказывают или нет? Если в багажное отделение помещается - значит габаритное.не надо ерничать. под 4/5 такое никто транзитом не заказывает
Скорее всего из-за телефона. Я в таком случае только телефон меняю и всё отличноЕсли клознуло заказ с купоном 250/300 (товар не в бане, видимо из-за плохой коверки), есть способ оформить заказ снова?
Больно много гемора за 3 рубля)Удалить адрес и дать отдохнуть аккаунту дня 3
Телефон полный рандом, пробовал менять и телефон и адрес - всё равно клозит...Скорее всего из-за телефона. Я в таком случае только телефон меняю и всё отлично
ip,картаЕсли клознуло заказ с купоном 250/300 (товар не в бане, видимо из-за плохой коверки), есть способ оформить заказ снова?
Не работают! ни на Европу, ни на СНГ.Красавчик ))---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуйте промики, они до сегодня включительно.
Жаль что их больше нет с нами!пистолетные центовики тарятся на ура. 25ый примерно сейчас сделаю.