- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
сейчас не дадут . А вообще-то намного проще взять 2 акаКак получить 2 днв на акк?
а кто тебе говорит что быкую? Он 4 дня морозит, быкует что в службу безопасности пишет, и т.д и т.п. я с ним и так и так. мол понял, что неудобно тебе, давай эти заказы сделаешь 3-4 штуки, остальные так не буду. Так хрен. говорит нельзя так. а по факту, пока заднюю даваьт не стал отправил в 5 пост данные и они все сделали. ЧТо за чертяга там сидит тупорылая, я хз. Но то что у него явно стояк на абузеров, это факт...Нормальный магазин, просто "быковать" не нужно.
И как бы всё... А ты думал за нарушение правил дополнительные купоны всучат?
А им не хочется под санкции влетать, алишка может выплаты стопорнуть и купоны не засчитать. Магазин не хочет крайним оставаться.
это ты сам придумел? никто тебе купоны не отменит, продавец получает полную стоимость. не нужно придумывать... я знаю о чем говорюНормальный магазин, просто "быковать" не нужно.
И как бы всё... А ты думал за нарушение правил дополнительные купоны всучат?
А им не хочется под санкции влетать, алишка может выплаты стопорнуть и купоны не засчитать. Магазин не хочет крайним оставаться.
ну да только теперь все заказы что на почту придут дам 2 звезды ему.. потому что клиентоориентированней нужно быть, а там сосунок тупенький сидит. жаба его вилители душит что абузят, а он видимо в пролете..Ма Юнь предвидел такое
ну почему-же, набивайте сейчас, не использовать. а при смене месяца, меняется название купона, можно получить второй, не факт что с тем же номиналом.сейчас не дадут . А вообще-то намного проще взять 2 ака
Зачем мне 0.9/0.91 , если на другом аке я опять возьму 3.21 ???ну почему-же, набивайте сейчас, не использовать. а при смене месяца, меняется название купона, можно получить второй, не факт что с тем же номиналом.
воть же писал ты... что тебя спалили, а ты продолжаешь дурака валять.а кто тебе говорит что быкую? Он 4 дня морозит, быкует что в службу безопасности пишет, и т.д и т.п. я с ним и так и так.
я ему пишу, твое какое дело? пакуй да продавай
Агась... И штрафные баллы на магазин это тоже фантастика.это ты сам придумел? никто тебе купоны не отменит
да не вопрос, но не все так просто, магазы щемят только в путьпродавец получает полную стоимость
H!
You need to open BB link from same country as the card.
Also card needs to have same bin as the country. But keep in mind the Ali uses an old bin database that you can find here: https://github.com/iannuttall/binlist-data
So even if the card has correct bin, Ali may not see it because they use outdated database.
Btw, can you open BB ref links without that traffic slider?
Ну для этого нужно иметь как минимум другой старый акк.Зачем мне 0.9/0.91 , если на другом аке я опять возьму 3.21 ???
мне кешбрендс минус 30к делал отмена кеш так что такая же помойка.. не советую их особо хвалить.. а свои 50-100р компеса пусть в з*д засунут..Зато не было пока претензий и все заказы зачисляет (на скидке были пару раз "обнуления" каши за определенный период).
Отучайся говорить ЗА ВСЕХ, а лучше приглядывай за своим анусом.
Скажи это Grass'у. Впервые вижу, чтобы при нажатии на название магазина открывалась пустая страница. Обычно главная страница остаётся даже у закрытых магазиновэто ты сам придумел? никто тебе купоны не отменит, продавец получает полную стоимость. не нужно придумывать... я знаю о чем говорю
Так а каким сервисом пользоваться?мне кешбрендс минус 30к делал отмена кеш так что такая же помойка.. не советую их особо хвалить.. а свои 50-100р компеса пусть в з*д засунут..
то что магазины закрывают, это да. но речь не про это. да и вон в улыбки радуги все сметают, если вдруг номер не тот, они сами тебе еще скажут. эй, дай номер норм. мы его вставим. и ниче работают. ресь про то что стоимость купона продавец всегда получит.Скажи это Grass'у. Впервые вижу, чтобы при нажатии на название магазина открывалась пустая страница. Обычно главная страница остаётся даже у закрытых магазинов
На Украину с утра получилось с первого раза без танцев с бубном, в обед немного с подтанцовкойцентовики сейчас получается заказать?
Никаким. Время кэша прошло.Так а каким сервисом пользоваться?
Были времена горячего..... Хорошо тогда Ма всех подогревал.Никаким. Время кэша прошло.