Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.480
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Причем тут 5post? Кроет или палит твою инфу или картуИз-за чего кроет заказ 5post? использую промо 4/5
Причем тут 5post? Кроет или палит твою инфу или картуИз-за чего кроет заказ 5post? использую промо 4/5
хз, канает пока, сразу не кроет а трек быстро даютДля СНГ они до сих пор не работают.
Так это же палево, если постоянно одна и та же карта для оплаты/оформления.
exp утром работалиа что за промик? EXP / FM01 перестали работать...
Впервые пытаюсь открыть апелляцию (вместо телефонов прод прислал проводные наушники, и споры все я проиграл)
И оказывается что по китайской логике я должен открывать посылки в присутствии сотрудника полиции
Посмотреть вложение 296487
а 6.01 откуда взят?Почему применяется купон на 4$ от 5$ везде если у меня есть 6 от 6.01?
да это новорегноворег?
можно ли как-то избавится от меньшего купона без потери большего ?новорег?
часов 8 назад оформлял в рб EXP10 . 4/5Работают ли сейчас 4 из 5? Для рб. И как я понимаю лучше купонов для снг ждать смысла нет? Искать посредника в Европе и тариться там?
попробуйте взять товар дороже 6.01 возможно тогда ваш купон применитсяда это новорег
попробуйте взять товар дороже 6.01 возможно тогда ваш купон применится
шизик, адрес вбей. и говноеду привет передайПосмотреть вложение 297349сразу вот такую цену выдает , когда захожу цена совсем другая и купон уже другой применяется и поменять его нельзяПосмотреть вложение 297351
И так со всеми товарами
нажми на кнопку "+Add new address" и действуй по инструкцииПосмотреть вложение 297349сразу вот такую цену выдает , когда захожу цена совсем другая и купон уже другой применяется и поменять его нельзяПосмотреть вложение 297351
И так со всеми товарами
Несколько раз там заказывал, все нормально приходило, но номера не менял.кто нибудь покупал в гармония цен на али? Что за магаз долбанутый? Все магазины норм меняют номер телефона для доставки. норм общаются. Эти крендили пишут типа "вы специально пишите не те номера телефонов чтоб получить скидку"..
я ему пишу, твое какое дело? пакуй да продавай, или просто спор через 10 дней будет что трек номер так и не ушел никуда.. что за дурень.. кто нибудь покупал у них?
может сам абузит и избавляется от конкурентовкто нибудь покупал в гармония цен на али? Что за магаз долбанутый? Все магазины норм меняют номер телефона для доставки. норм общаются. Эти крендили пишут типа "вы специально пишите не те номера телефонов чтоб получить скидку"..
я ему пишу, твое какое дело? пакуй да продавай, или просто спор через 10 дней будет что трек номер так и не ушел никуда.. что за дурень.. кто нибудь покупал у них?