pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.793
У меня почему то аки не подходят, Мож в чем то секрет есть? Везде полная цена
Я не знаю. Видел, но не логинился и не оформлял, может будет тоже самое.
У меня почему то аки не подходят, Мож в чем то секрет есть? Везде полная цена
завтра начало распродажиЧто-то ничего годного не нашёл, один хлам. Ничего дороже 2х долларов не нашёл, похоже, это предел
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_pid=TechMania
Добрый вечер, вчера ночью центовки нормально бралисьС финтом рубльдоллар, или с пластырем?
Здрасьте, несколько дней уже так.
Перевыпускаешь?
Набив усложнился, да и спрос есть, но продавцы говорят что дешевле уже не выгоднно, только для себя.
нет, одну и ту жеПеревыпускаешь?
делаешь верку и всё, как бабка отшепталаПодскажите по вопросу.
Али, после создания новорега (через приватную вкладку мозиллой), послеодного любого перехода внутри сайта, сбрасывает регу/вход
и требует войти снова, а при входе верку по телефону запрашивает.
(9 раз попробовал. каждый с новым айпи)
у всех так жопа? что кидает на верку телефона?
??
Я по стариковски десяток заказиков вкину, на них и своих номеров хватает.О спасибо.
бабка отшлепала))
пс. только али сучке, номера от тинькова не нравятся
Брось в личку акк с любы́м нужным центом в корзине и адресом вбитым. Постараюсь разуверить тебя в безысходности...Ну так уже дней 5 такая шляпа с центовиками. Сегодня с бубном один удалось провести, а остальные ни в какую. Полная цена кругом
попробуйте минут через 15Центовки все, что-то и ф5 не помогает (
что за промо? Новые появились или старые заработали?Из-за чего кроет заказ 5post? использую промо 4/5
старые заработаличто за промо? Новые появились или старые заработали?
А уже отключали центовки ранее? И на как долго?попробуйте минут через 15
сегодня дважды такое было....они то ли отрубить окончательно решили то ли чинят....
очень давно отключали сразу после их появления и включали периодически...А уже отключали центовки ранее? И на как долго?
Для СНГ они до сих пор не работают.А уже отключали центовки ранее? И на как долго?
Так это же палево, если постоянно одна и та же карта для оплаты/оформления.нет, одну и ту же
а что за промик? EXP / FM01 перестали работать...Из-за чего кроет заказ 5post? использую промо 4/5