Новичок
Опытный
- Дней с нами
- 1.490
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
пусть обналичит и отправит тебе в конверте с центовикомДа там 300$ всего. Прод с али должен скинуть, и мне нужен способ без гемороя
Час назад пробовал, цент в заказе есть, как только оплачиваешь, сразу полную сумму пытается по карте списать( на карте копейки лежат)починили, только что оформил.
а в Улыбке случайно дешевле салфеток за 6 р ничего не попадалось??Бери на добивку средство от муравьёв в другом магазе.
Посмотреть вложение 296803
Оно конечно сильно хуже - его жрать нельзя, но хоть так.
--Ссылка удалена--А есть добивка для Tmall 10-20 руб под сималенд?
так там доставка идет отдельной строкой и вместо 10 руб получается 10+199 руб--Ссылка удалена--
А есть добивка для Tmall 10-20 руб под сималенд?
так ты ее не оплачиваешь (включая доставку) и всетак там доставка идет отдельной строкой и вместо 10 руб получается 10+199 руб
Все понял. Я думал что стоимость доставки в добивке раскидается и на основной товар и на добивку.так ты ее не оплачиваешь (включая доставку) и все
Я подумал, что ты оформляеш с помощью ВМ.)Да просто оплачиваю ВМ всегда (так как его не палит али, и с него проходит при необходимости финт)
на Украину по ссылке не центовики... на ру оно тоже глючит и постоянно полную цену дает?--Ссылка удалена-- - центовики в ру
акк определили как обузный из-за этого такая хреньПовторюсь это мой первый косяк за 5 лет, я покупал и с рейтингом намного меньше, но не разу небыло такого, что спор проиграю когда все факты налицо.
Это равносильно тому что все уверенны что за убийство сожают если есть запись преступления, отпечатки, следы, свидетели, но судья выносит решение, подсудимый не виноват по причине того что я не верю в ваши доказательства.
это как так центовики вернули?--Ссылка удалена-- - центовики в ру
Ты наверное сильно удивишся, когда у тебя пройдёт оплата с неверным cvc.)Дружище, ну легко же. Введи неверные данные, к примеру cvc2
Бывает и такое, что рейтинг падает буквально за месяц, пока едет товар, а в момент заказа он может быть и 98-99%.)Дружище, ты конечно тут чел авторитетный, но покупать что-либо в магазине с рейтингом 80% это не укладывается в рамки здравого смысла!
Конечно. Смысл тогда от этого кодаТы наверное сильно удивишся, когда у тебя пройдёт оплата с неверным cvc.)