makskyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
пейпал, но если сумма нормПодскажите как удобней всего деньги с Китая в Украину перевести)
пейпал, но если сумма нормПодскажите как удобней всего деньги с Китая в Украину перевести)
В трусах надежней.Подскажите как удобней всего деньги с Китая в Украину перевести)
Не могу ему написать, акк в банеПотребуй пусть продавец предоставит весовой сертификат от службы доставки
Сказали про доллар-евро. Сделал оговорку про минус этого методапочему не рубль-доллар-вм?
Дружище, ну легко же. Введи неверные данные, к примеру cvc2Т.е. необходимо оформить заказ, но не оплачивать? С wm это легко сделать, а вот с карты как в неоплату кинуть?
Дружище, ты конечно тут чел авторитетный, но покупать что-либо в магазине с рейтингом 80% это не укладывается в рамки здравого смысла!Не могу ему написать, акк в бане
Да просто оплачиваю ВМ всегда (так как его не палит али, и с него проходит при необходимости финт)Разве финт работает с ВМ, там же сразу валюта в долларах США становится? Или ты просто оплачиваеш ВМ?
Оператора попробуй выбрать. У меня такое было. Выбирал принудительно разных операторов(на тот момент мтс и принимало смс.)чуваки, регаю новый аккаунт, его тут же блочат на подтверждение моб.телефона, арендую номер на 5сим.нет\смс-активатор\чип-смс, смска тупо не приходит, продовал выберать сервис алибаба\алиекспресс, без разницы, смски тупо нету
Нет, до 3.10$ на другие страны сегодня даетДНВ на РФ сейчас есть какой-то? спасибо.
Я делаю в руб сначала оплату через карту. Карты генерируются через https://creditcardgenerator.in/Разве финт работает с ВМ, там же сразу валюта в долларах США становится?
Повторюсь это мой первый косяк за 5 лет, я покупал и с рейтингом намного меньше, но не разу небыло такого, что спор проиграю когда все факты налицо.Дружище, ты конечно тут чел авторитетный, но покупать что-либо в магазине с рейтингом 80% это не укладывается в рамки здравого смысла!
почту подтвердить.а потом снова рефку подсунуть.для СНГ там купоны вообще ни о чемКак сейчас получить купоны за регистрацию по реф ссылке? Постоянно выдает что мы уже знакомы.
Тогда это твой осознанный выбор и ты понимал, что выиграв пару баксов скидки ты можешь потерять всё. На этот магазин в телеге жаловался кто-то еще во времена евробалансов.Повторюсь это мой первый косяк за 5 лет, я покупал и с рейтингом намного меньше, но не разу небыло такого, что спор проиграю когда все факты налицо.
Это равносильно тому что все уверенны что за убийство сожают если есть запись преступления, отпечатки, следы, свидетели, но судья выносит решение, подсудимый не виноват по причине того что я не верю в ваши доказательства.
Вроде пейпалом можно только отправлять платежи с Украины, но не получатьпейпал, но если сумма норм
Есть в ПВЗ. Только не все товары доступны для нихНарод, Улыбка, Сима уже нет выбора в ПВЗ и на почту - только курьером. RU магазины какие остались с бесплатной доставкой? ?
Обмен на ру заработал?Я просто оставлю это здесь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я к тому что Это может случится с любым, и рейтинг магазина далеко не показатель, раз али их по полной покрывает (и такой как я (облапошанный) не могу репутацию проду подпортить, али непозваляет)Тогда это твой осознанный выбор и ты понимал, что выиграв пару баксов скидки ты можешь потерять всё. На этот магазин в телеге жаловался кто-то еще во времена евробалансов.