Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Как минимум у одного форумчанина на одном аккаунте.Обмен на ру заработал?
Как минимум у одного форумчанина на одном аккаунте.Обмен на ру заработал?
промики кончились?еще есть 4/5$
утром еще работалипромики кончились
можно купить дроп, можно на олх найти менялВроде пейпалом можно только отправлять платежи с Украины, но не получать
От суммы много зависит. от 1000$ до 5000$ выгодно банковским свифт переводом. Можно прямо с Алипэй . комиссия 35 $ независимо от суммыПодскажите как удобней всего деньги с Китая в Украину перевести)
Хз. Каждый останется при своём мнении. Но для меня твоё решение влить в китайский шоп с мусорным рейтингом и отзывами чистого скамера косарь+ зелени не укладывается в голове. Я не злорадствую и желаю тебе вернуть своё, ты нормальный чел, Но шансов 0 и виноват в этом только ты.Я к тому что Это может случится с любым, и рейтинг магазина далеко не показатель, раз али их по полной покрывает (и такой как я (облапошанный) не могу репутацию проду подпортить, али непозваляет)
в оон попробуй или путинуРебят куда написать надо чтоб на Тмолл супермаркет корм кошачий поштучно вернули???)))) сильно математика не сходится без него!!))
русскоязычные абузеры сами создали этого Алишного монстра. Поэтому не стоит удивляться, что китайцы стали абузить абузеров.Я к тому что Это может случится с любым, и рейтинг магазина далеко не показатель, раз али их по полной покрывает (и такой как я (облапошанный) не могу репутацию проду подпортить, али непозваляет)
Бери на добивку средство от муравьёв в другом магазе.корм кошачий поштучно вернули???)))) сильно математика не сходится без него!!))
Напиши в лс или сюда какие работаютутром еще работали
Да там 300$ всего. Прод с али должен скинуть, и мне нужен способ без геморояОт суммы много зависит. от 1000$ до 5000$ выгодно банковским свифт переводом. Можно прямо с Алипэй . комиссия 35 $ независимо от суммы
а спортлото подйдет?? не ??)))в оон попробуй или путину
за подсказ спасибо - просто там удобно было на все что дороже 200 р добив съедобный был. Пичалька((Бери на добивку средство от муравьёв в другом магазе.
Посмотреть вложение 296803
Оно конечно сильно хуже - его жрать нельзя, но хоть так.
Да там 300$ всего. Прод с али должен скинуть, и мне нужен способ без гемороя
Напиши в лс или сюда какие работают
Да там 300$ всего. Прод с али должен скинуть, и мне нужен способ без гемороя
совсем без гемора наверно не получится. а так и на WMZ могут обменять, и на киви кинуть если прод прошаренныйДа там 300$ всего. Прод с али должен скинуть, и мне нужен способ без гемороя
только что поменял по твоей подсказкеКак минимум у одного форумчанина на одном аккаунте.