Так и сделаюПрибить на стенку и любоваться)))
Xiaomi-Global StoreПодскажите, что за прод который выслал не тот товар?
Чет не понял нихуяНаписало мне Али,
Мол вы нас все заебли,
именно потому что я не новенький, я плачу только WM (без палево+Финт )) )
и это первый мой казуз за 5 лет (как говорится Обос....я так Обос....я по полной ( )
Вариантов масса.
Если пару последних страниц форума хотя бы прочитать, то уже ответ найдешь. Что вы все ленивые то такие?алиэкспрес с эмуляторами сейчас совсем не дружит?
что-нибудь прояснилось о "клиенте"?Если пару последних страниц форума хотя бы прочитать, то уже ответ найдешь. Что вы все ленивые то такие?
Заранее извиняюсь, если вопрос тупой и я не умею гуглить
Подскажите, плз, нынче есть купоны какие-нибудь для рф и где их прикупить можно?
остались 250/300 и 700/5300Заранее извиняюсь, если вопрос тупой и я не умею гуглить
Подскажите, плз, нынче есть купоны какие-нибудь для рф и где их прикупить можно?
Попробую вам помочь Как пользоваться гугломЗаранее извиняюсь, если вопрос тупой и я не умею гуглить
SKOROLETO500 + виза - 1200/5400 и покупать ничего не надоЗаранее извиняюсь, если вопрос тупой и я не умею гуглить
Довести до оплаты, но не оплачивать в $, затем поменять в аккаунте на евро.Вижу, как некоторые селлеры пишут про финт с купоном 7/7.70. Получается центовик 7/7.01. Кто-нибудь может объяснить, как это делаеться?
Как применить?SKOROLETO500 + виза - 1200/5400 и покупать ничего не надо
Минус метода - оплата с карты только, т.к, евроДовести до оплаты, но не оплачивать в $, затем поменять в аккаунте на евро.