Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RA_LV в РБ не придет с вероятностью ближе к 100%.
а мне таких штук 5 пришло, даже под 20ки.
там полный рандом.
Вчера звонят с почты, ты чего не забираешь?
18 безтреков, бельгийцев пришло, Эстония, Латвия. Литва
треки таких типов UG120****29BE

Ты главный умник здесь я смотрю ? Если не можешь сказать ничего дельного, а только повыеживаться какой ты асс, то сиди и молчи!
А чего ты такой агрессивный? Не потому ли, что Kuzmy4, отвечая на твои откровенно тупые вопросы, немного тебя стебал? Ну так тебе повезло, что ты на него попал. Я специально пролистал ваш диалог - все его ответы вполне адекватны, хоть и имеют стёбный окрас. Про твою реакцию на них я этого сказать не могу. Если ты ожидал адекватных ответов на ебонутые вопросы - ну извини, тут не детский сад, тут будут стебать.
Камрады, подскажите, что слышно по Украине? Будут какие вообще купоны? Или теперь вообще галяк?
А поумничать это святое??? Я вопрос задал,есть ли у кого инфа,а ты сразу про экстрасенсов !
А это сверх засекреченная информация, для этого форума ?
За последние пару дней столкнулся с жесткими клозами заказов, более 13 штук. Это проблема с акками который приобрел ???

а мне таких штук 5 пришло, даже под 20ки.
Мне из 20 пришло 0 шт. Причем пришли в Латвию и все. Перестал меняться статус
Да и тут писали теорию несколько раз, которая у меня срабатывала: если в треке указана страна транзита то не дойдет LV, EE, BE . У меня исключений не было еще.

о кстати сегодня глянул. RE_CN через ЛАтвию.

zz.jpg

Мало того что перевод как будто на АЛИ переводили, так еще и третьей страной обозвали. Душат жестко :(

• Haha
Реакции: faza20
Прям как у волков, при недостатке купонов, ой, еды начинается небольшая грызня. посоны ваще ребята.

• Like
Реакции: Yaga и Negative182
А чего ты такой агрессивный? Не потому ли, что@ Kuzmy4, отвечая на твои откровенно тупые вопросы, немного тебя стебал? Ну так тебе повезло, что ты на него попал. Я специально пролистал ваш диалог - все его ответы вполне адекватны, хоть и имеют стёбный окрас. Про твою реакцию на них я этого сказать не могу. Если ты ожидал адекватных ответов на ебонутые вопросы - ну извини, тут не детский сад, тут будут стебать.

Интересно, даже если и тупые вопросы для таких "ГУРУ" На кой черт тогда существует форум ? Что бы задать вопрос и тебе сразу же , первым сообщением ответили что ты "прокладка" ???!!! Поиском найти инфу не реально нужную, миллионы сообщений и ни одного нужного ответа. К тому же я сильно тупой вопрос задал ? Клозит ли у кого-то массово заказы ? Какаго хера начинать стебаться, не скажешь ?

народ, купоны промики на товар 3-5к рф...есть что нибудь рабочее? прям рф на этой распродаже вообще в пролете..

У меня не получается, не могу найти без верификации обменники
в рф закон ужесточили по элек.платежным системам..видимо в связи с этим,сейчас вебманя запретила аноним платежи

На кой черт тогда существует форум ?

чтобы люди, копившие знания по крупицам и набивая опыт на своих шишикам, сразу бежали все разжёвывать и в рот давать ложить каждому мимокрокодилу - новокеку, спрашивающему самую тупую и примитивную хуйню. и ладно бы ты один такой был, так вас же блеать миллиарды каждый день
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поиском найти инфу не реально нужную, миллионы сообщений и ни одного нужного ответа.
поиском ищется всё в 3 секунды, тем более азы, шапка для лохов конечно я уверен ты даже хуй пробовал

У кого-то платеж проверялся 2 часа? Впервые с таким сталкиваюсь

Интересно, даже если и тупые вопросы для таких "ГУРУ" На кой черт тогда существует форум ? Что бы задать вопрос и тебе сразу же , первым сообщением ответили что ты "прокладка" ???!!! Поиском найти инфу не реально нужную, миллионы сообщений и ни одного нужного ответа. К тому же я сильно тупой вопрос задал ? Клозит ли у кого-то массово заказы ? Какаго хера начинать стебаться, не скажешь ?
Да, сильно. Твой первый вопрос был нереально тупым, не про клозы, а предыдущий. И если бы это был форум почитателей Паши Глобы - тогда нет, но для ветки с купонами Али вопросы в духе "Что будет завтра?" сильно мягко говоря - тупые.
Касательно вопросов про клозы тут дело даже не в тупости вопроса, а в его формулировке. Ты спрашиваешь и сразу предполагаешь, что это проблема с покупными аками. Это тупо, да, Сначала исключи проблему у себя, а потом думай о том, что проблема в чьих-то аках. Ведь ты явно не эксперт.

Больше писать не буду. Если мои аргументы для тебя выглядят как "ниубидил" - думай что хочешь.

На кой черт тогда существует форум ? Что бы задать вопрос и тебе сразу же , первым сообщением ответили что ты "прокладка" ?
И для этого тоже. Почему нет. Все было в весьма забавной форме. Я улыбнулся, например. Теперь я моральный урод? Или может ты не чувствуешь грани между тобой и человеком из интернета? Обижаться как минимум глупо и отвечать колкостями на стеб.

Последнее редактирование:
промики есть живые устал перебирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.