- Дней с нами
- 1.356
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Насколько помню, в данном случае спор не проигран, а просто закрыт, но время ожидания заказа остаётся. Хотя не помню подробностей - всего раз так попадал. Но думаю, что не всё пропало: "гипс не сняли, клиент не узжает"Он уже открыл диспут. И уже его проиграл.
Даст ли система открыть диспут повторно, после проигрыша, ХЗ.
Похоже на то.
Возможно Ваше понятие ДНВ расходится с понятием ДНВ от Али.ДНВ от сегодня не дает
Думаю, даст открыть. Если не ошибаюсь, то закрывал спор, так как была неправильная причина указана и открывал по новой. В общем нужно пробовать.Уже нет.
Вы же диспут открывали.
Пока идёт диспут, счетчик оставшихся дней/часов замораживается.
Конец защиты продлевается на то время, что диспут был открыт.---------Двойное сообщение соединено: ---------Он уже открыл диспут. И уже его проиграл.
Даст ли система открыть диспут повторно, после проигрыша, ХЗ.
UA вопрос по Новой Почте
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за другой сервис?на другом сервисе дается больше, вот там можно 2 и выгодней по цене
не, просто 5сим выдает обдроченные номера. Там и на первой активации такое может быть
За пожелание спасибо, сарказма не понял. Что не всегда дают я в курсе, но предыдущие 2 месяца насыпало.нет, но ты не расстраивайся, это уже не первый раз так.
брал Испанские прокси, также ВПН Испания - не помогло, кроетПодскажите как 20/20 тарить на Испанию сейчас. IP надо именно Испанские хорошие? А то спустя недолгое время все заказы клозит
куплю все при наличии способа затарки без клозов.Продам 20/20 Испания до 29.04
По 5$
Мне кажется, или с клозами/финишами уже года 2 как разобрались? как вы их ловите? NordVPN и инкогнито окно со своего основного браузера? Один номер телефона на все заказы?куплю все при наличии способа затарки без клозов.
Ну конечно так и делалиМне кажется, или с клозами/финишами уже года 2 как разобрались? как вы их ловите? NordVPN и инкогнито окно со своего основного браузера? Один номер телефона на все заказы?
Ну як как раз и описал причины клозов, это не инструкция как надо, скорее как не надо.Ну конечно так и делали
Норд Испания + Приват окно с кучей плюшек (на скрине)
телефон и имя вообще рандомные набор букв и цифр
Только вот Испнию именно клозит
Франция шла норм.
Посмотреть вложение 295962
а ты напиши как надо)Ну як как раз и описал причины клозов, это не инструкция как надо, скорее как не надо.
в первом сообщении темы достаточно информации о том как надо, перечитай и сравни с тем, как у тебя сейчас происходит процесс отоварки и какой используешь браузер.а ты напиши как надо)
прокси Испания тоже пробовали
Разобраться то разобрались, но есть фактор, когда магазин в блоке неожиданно оказывается.Мне кажется, или с клозами/финишами уже года 2 как разобрались? как вы их ловите? NordVPN и инкогнито окно со своего основного браузера? Один номер телефона на все заказы?