Кто эти люди?Грибкова Людмила Михайловна 676401 с. Сукромли, Амурская область , ул. Центральная 28 Volk7
Олейников Павел Андреевич 454079 Челябинск, Челябинская область Трашутина, дом 19, квартира 42 +79525121035 Sanchbot
Магрицкая Вера Владимировна 187650 Бокситогорск, Ленинградская область, Заводская улица, дом 6 not_pioner
350062 Краснодар ул. им. Атарбекова дом 29 квартира 11 Oleina
455030 Магнитогорск, Челябинская область, ул. Есенина д.57 lexikc
391245 Ленино, Рязанская Область MAG86
в китайский суд надеюсь,Классно конечно алик делает, взял центовик, высветилась цена 0.01$, нажал оплатить, а с карты сняло 2$.
Готовлю жалобу в суд на китайцев, надеюсь будет компенсация от китаёз
час назадГармония цен в бане или нет уже?
Я не думаю что их легко получить , случайно попался 1 такой из 10 пока-что*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
к чему это?
Вау, я прям поражен в сердце , приезжай пивка попьем391245 Ленино, Рязанская Область MAG86
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
к чему это?
ну это говно будут мазать на несколько страниц)Обычно это к г..ну, педофилии и расчленёнке.
У нас через DHL 20 евреев, литвскаУже все абузеры знают, что ЕС отменяет беспошлинный лимит в 22 евро с 1.07.2021? Теперь все заказы будут облагаться налогом, а если идут DHL, то будет дополнительная комиссия 6 евро за таможенную очистку.
9.4/11.28 - мне подходит вполне.Это какие? У меня 5.4-5.6 падают
У меня ДНВ не берется-"out of stock", хотя сегодня вечером брал. Что то мутят.Это только у меня? Куда копать?
Только что играл, все нормально.Это только у меня?
эта страна в акке должна стоять или IP нужен такой?1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А почему не ложить в неоплату, или платить ВМ, Юмани??Классно конечно алик делает, взял центовик, высветилась цена 0.01$, нажал оплатить, а с карты сняло 2$.
Готовлю жалобу в суд на китайцев, надеюсь будет компенсация от китаёз
Продавцы купонов увидели посто про корейку и десятки БАСов обвалили сервера пистолета.)))В пистолете при переходе по ссылке рефф или прямой - упс, систем бизи.
20 мин назад все было нормально.
Это только у меня? Куда копать?
Так не цитируйте его, сами же его провоцируете.)ну это говно будут мазать на несколько страниц)
Это максимально подлый говноед, которого видел тут
У нас через DHL 20 евреев, литовская почта берет 10 евреев мзды. Подумываю на зло их закопать в абузирских посылках, которые не буду оформлять, пусть в пустую бумажки ворчат. За труд буду кашу забирать, может какой продавец еще и потом рефаднет на палку в обход али. Проблема еще в том что таможню включает стоймость купона Али в цену тавара. Не важно что это алик оплатил, все что во вкладке financial будь добр оплатить НДС. Для нас абужеров это разница 8,01$ или 0,01$.Уже все абузеры знают, что ЕС отменяет беспошлинный лимит в 22 евро с 1.07.2021? Теперь все заказы будут облагаться налогом, а если идут DHL, то будет дополнительная комиссия 6 евро за таможенную очистку.
1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно мудак скамнул аккаунт продавца купонов на форуме (или в телеге), а там переписки с покупателями купонов (отсюда ники) и покупные акки, в которые можно зайти и посмотреть адреса.Скорее всего этот обмудок просто запостил их, потому что мог
Вау, я прям поражен в сердце , приезжай пивка попьем
не ошибешься тут всего 1 дом мой
А некоторые ещё умудряются один ак пару раз продать.)в которые можно зайти и посмотреть адреса.
Так они возьмут деньги за доставку от али, а за возврат, если продавец захочет забирать посылку в Китае. Им выгодно, если масса посылок будет гулять во всех направлениях.У нас через DHL 20 евреев, литовская почта берет 10 евреев мзды. Подумываю на зло их закопать в абузирских посылках, которые не буду оформлять, пусть в пустую бумажки ворчат. За труд буду кашу забирать, может какой продавец еще и потом рефаднет на палку в обход али. Проблема еще в том что таможню включает стоймость купона Али в цену тавара. Не важно что это алик оплатил, все что во вкладке financial будь добр оплатить НДС. Для нас абужеров это разница 8,01$ или 0,01$.
Кстати, с понедельника с любых IP в Литве после игры в пистолет вместо очков стало показывать экран пто то что трафик странный в моей сети, там двигаешь ползунок, играешь заново и тогда уже security вместо очков после повторной игры. Никак побороть не могу, Что делать?