СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
А что с купонами случилось? Я про 8\8.01 и около них. То десятками сгорали лежали на складах, сегодня все разобраны.
А что с купонами случилось? Я про 8\8.01 и около них. То десятками сгорали лежали на складах, сегодня все разобраны.
не нордом пользуешся случайно ?у меня бесконечный перелогин.
лезет баннер -предлагает по новой зайти в акк и так по кругу...
Али не смотрит ниначто кроме номера тел , для самовнушения можешь вместо русских букв вбить некоторые на латинице.ребят, через али на kdv заказываю, повесил 3 заказа с разных браузеров и к каждому новую карту, там чтоб не заворачивали заказы новые- надо адрес каверкать? имя получателя менять?
или вообще другую квартиру указывать, раз курьер везёт- звонит наверно
Зачем так пугать. Дают ещё купоны.
Тоже хотел взять один покофон для себя, ещё под 20-тку. Срок отправки был почти месяц, переодически я пытался интересоваться когда этот обмудок отправит, но он просто даже не читал смс. В итоге срок отправки истек и телефон не отправили.
Скорее всего дефицит кремния и соответственно чипов. Дорожает почти вся высокотехнологичная продукция. Пандемия и в меньшей степени майнинг устроили "чипогеддон".Почему так прыгнули цены на смартфоны, не вкурсе никто?
ДНВ закончились? out of stock
1,3/1,31 дает
По ощущениям, сегодня в бане все или почти все наши магазины, кроет сразу, из китая никаких проблемКстати Гармония цен в бане или нет уже?
мне последний раз они вывели через 4 месяца. В октябре заказал - в январе вывели, заказал сразу новую выплату все еще нету)хз от чего зависит, но у меня такая статистика
Посмотреть вложение 293763
Это какие? У меня 5.4-5.6 падаютно пистолет дает на US хорошие номиналы
баллы на Озoн можешь потратитьС юмани все ок, вчера с темолла оплатил 45 заказов, сегодня 38.
п.с.
Давно Али не принимает юбалы (балы с юмани), а то накопилось 2000р., а потратить не могу (не на али, не на телефон, только ,из проверенных, на Штрафы, но из-за этого нарываться на камеры как-то не хочется )