snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.690
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Не знал ещё и забылНапомните как на новореге ББ конверт РФ открыть без покупки. Забыл(
Не знал ещё и забылНапомните как на новореге ББ конверт РФ открыть без покупки. Забыл(
Я последние дни заказывал по 100+ посылок в день. В среднем каждую 5 посылку крыло. Было такое что все из пачки одного товара крыломожет еще зависить от купонов/промо. Например, у меня жоско крыло эти дни пистолеты на европу. Сейчас отпустило. В методике затарки ничего не менял.
то проблема с прокладкой... между клавой и креслом.
Загугли и выдай результат. Слабо?
Это тоже надо!!!Так ему ж сообщения нужно набить
@MORAX реф ссылка
без инкогнито но со всеми нужными прогами и через вайфая телефона меняющийсяс одного компа с инкогнито ?
Уже обсуждалось тысячу раз здесь. Кроме страны транзита еще важен тип отправки и какой трек присвоят.Может уже кто-то прикидывал статистику, на какие страны лучше оформлять доставку, которые в итоге перенаправляют посылки по назначению в РБ или РФ?
Если он такой честный, то зачем поперся чужую посылку получать?
алик палит железобез инкогнито но со всеми нужными прогами и через вайфая телефона меняющийся
Да уж... Ты сначало 100 раз перечитай мое сообщение а потом что-то пишиQFL tracking | Track QFL packages | Parcel Arrive
Track QFL packages with Parcel Arrive tracker. All you need to do is copy and paste the tracking number and hit the track button to receive updates on your order status immediately.www.google.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это тоже надо!!!
ого а адресов много иди все на один ?Я последние дни заказывал по 100+ посылок в день. В среднем каждую 5 посылку крыло. Было такое что все из пачки одного товара крыло