Ну так номер дают на 15 минут. Жесть.если повезет второй минут через 15
можно и раньше попробовать, китайцы все время что то меняют....Ну так номер дают на 15 минут. Жесть.
Такая же фигня. Получилось обменять?в ассистенте у кого получается обменять баллы? что-то ошибку выдает
Рангербот и максвелл знают , спроси у них в личкеПоделитесь как 7\20 на UA брать? То мы уже знакомы ,то серые купоны .
Или продавец передумал продавать .Все смели, как только цена просела
нет,так и не взялТакая же фигня. Получилось обменять?
Вот же и на Францию 8/8 набиваються и заказы не клозит. У продавцов нет купонов сейчас. Пришлось на втором компьтере прогу для набива купонов поставить.Чел, ты своим скрином спалил что на корею делаются эти купоны. Только что проверил, без проблем с шипом на корею фармятся 8/8, но для меня от них толку 0
А можно подробнее, рецепт приготовления? Нужен корейский ип или достаточно в настройках страну выставить? и рефки досточно одной как и раньше или больше ?Только что проверил, без проблем с шипом на корею фармятся 8/8, но для меня от них толку 0
Что за скрипт? Можно ссылку?Не работает скрипт заполнятель
Что пишет?Блин, один заказ с тимола оплатился юманей без проблем, на втором не даёт ими платить. Раньше платил по 30 заказов в день без проблем(
В чём может быть трабл?
В свете глобальных усложнений для абуза , была информация , что теперь купон снимается только картой страны , на которую он делался. Карта есть корейская ?А можно подробнее, рецепт приготовления? Нужен корейский ип или достаточно в настройках страну выставить? и рефки досточно одной как и раньше или больше ?
Речь про пистолеты или я не понял?В свете глобальных усложнений для абуза , была информация , что теперь купон снимается только картой страны , на которую он делался. Карта есть корейская ?
нет , про ББ говорили .Речь про пистолеты или я не понял?