Новичок
Опытный
- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
Да ,проверил,видно.Адрес пишет у меня пункта выдачи.Это видно, если товар не отправлен?
Да ,проверил,видно.Адрес пишет у меня пункта выдачи.Это видно, если товар не отправлен?
Можно в личку пруфы выводов?)cash4brands.ru
уже почти 2 года на нем, за мульти акк не банит, на прямую не написано, но в техподдержке признались что им на это пох..
если надумаешь перейти, вот ссылка тебе +100р и мне))
Почитай тут: https://expertnov.ru/raznoe/kak-ots...oj-rossii-track-servisami-i-dr-sposobami.htmlКакие варианты? Куда копать?)
Откуда продавец знает что товар лежит и ждет меня, если посылка не трекается. И Знает ли продавец какой службой товар будет по РБ ездить?
За тимол начисляет?cash4brands.ru
уже почти 2 года на нем, за мульти акк не банит, на прямую не написано, но в техподдержке признались что им на это пох..
Глянь пожалуйстаДа ,проверил,видно.Адрес пишет у меня пункта выдачи.
Можно в личку пруфы выводов?)
пардон, сервис немного поменял правила, по рефке тебе не 100р, а +40% к кэшуcash4brands.ru
10р дают)Посмотреть вложение 293296---------Двойное сообщение соединено: ---------
пардон, сервис немного поменял правила, по рефке тебе не 100р, а +40% к кэшу
Посмотреть вложение 293302
Ужасно. А тех.поддержке что говорят?
Сам как долго пользовался, или только счас придумал? Авторизация в приложеньке не слетает через пару дней?Лайфхак для пикпойнт постоматов
предоставите скриншоты, а их больше1000 акк, и не на все начислялись кешиУжасно. А тех.поддержке что говорят?
А придумай сам себе ответ на свои вопросыСам как долго пользовался, или только счас придумал? Авторизация в приложеньке не слетает через пару дней?
даПистолетные на Эстонию по-прежнему клозит?
поделился*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Набив усложнен , но купоны берутся.Чи шо там по купонам, ребята? Набиваются? Запасы кончаются, а новых что-то совсем нет. 7.8 сегодня с ренжера по 27, вроде, рублей за 15 минут 500 штук разобрали. Стоит вообще новых ждать или алик рип?
я только оформил заказ и они накрылись , неприятно , даже не выслалиGrass Official Store
Походу умер? мне нравился![]()
возникли терки по поводу начисления средств по купонам. ждем решения.Grass Official Store
Походу умер? мне нравился![]()
Сколько нужно ждать после подтверждения получения заказа, чтобы деньги можно было вывести ?cash4brands.ru