А заходить на какую страну?Ташожтакое!
100500 раз уже писали/говорили - сейчас ДНВ это всплввающий банер при входе в акк. Никаких ссылок, на данный момент, нет.
У меня очень быстро отправляют Но некоторые проблемы наблюдаются, да. Сегодня только 22 осилил.У Вас не кроет заказы?
По официальной версии - теперь он в суперсекретной телеге, вход в которую 5000 баксов. Еще есть версия, что укатил с форумчанкой на скозочноебали. По неофициальной версии, его теперешняя реинкарнация это Килиманджаро (который тоже сгинул).А куда бабай делся, кто знает?
3/3.01 пошли на Верку, с таким окном. Днв лихорадит, при переходе на главную выскочила страница с иероглифами, в строке: error.alibaba...Новореги с укр опосов всё так-же на смс верку сразу улетают?
Расскажи как пистолетные нормально набиватьЕсли нормально думать(не жопой-ягодичным мозгом),а головой(головным мозгом),то все нормально набивается и заказы не закрываються.
Думаю это тупое уёбище пора отправить в игнор...Если нормально думать(не жопой-ягодичным мозгом),а головой(головным мозгом),то все нормально набивается и заказы не закрываються.
Ну покажи скрин сделанного заказа с купоном. Который сделал недавноЕсли нормально думать(не жопой-ягодичным мозгом),а головой(головным мозгом),то все нормально набивается и заказы не закрываються.
а по факту, что ты там надумал такое, что у всех клозит, а у тебя нет? как то я не ощутил в твоей речи аргументов.Если нормально думать(не жопой-ягодичным мозгом),а головой(головным мозгом),то все нормально набивается и заказы не закрываються.
Что именно? Номер ордера,товар,магазин? А ху-ху не ху-ху?Ну покажи скрин сделанного заказа с купоном. Который сделал недавно
Давай так сделаем я сейчас закажу товар в левом магазине.Оплата пройдет и посмотрим кто Писдабол.а по факту, что ты там надумал такое, что у всех клозит, а у тебя нет? как то я не ощутил в твоей речи аргументов.
Нахера мне номер ордера, магазин, товар. Просто статус и время заказа, ну и сумму же конечно. Посмотрим врун ты или нет.Что именно? Номер ордера,товар,магазин? А ху-ху не ху-ху?
сегодня частоSorry, we have detected unusual traffic from your network. такая хрень после набива купона, что это ip засраны или сам акк плохой?
Какое время тебе надо и сумму?Нахера мне номер ордера, магазин, товар. Просто статус и время заказа, ну и сумму же конечно. Посмотрим врун ты или нет.
У меня уже второй день такая хрень лезет, наверное пришло время сменить норд впнсегодня часто
А в какой момент клозит, до или после оплаты?У меня очень быстро отправляют Но некоторые проблемы наблюдаются, да. Сегодня только 22 осилил.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По официальной версии - теперь он в суперсекретной телеге, вход в которую 5000 баксов. Еще есть версия, что укатил с форумчанкой на скозочноебали. По неофициальной версии, его теперешняя реинкарнация это Килиманджаро (который тоже сгинул).
ну вопрос то бол ты или нет. я то как могу остаться болом? Я то не говорю что можно купить, я тебя пруфы прошу, раз ты так гладко стелишьЧто именно? Номер ордера,товар,магазин? А ху-ху не ху-ху?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай так сделаем я сейчас закажу товар в левом магазине.Оплата пройдет и посмотрим кто Писдабол.