ну на украину отстрелялись, так есть же ещо Латвия, Литва, Эстония... На их тоже отстрелялись, что ли? Или нет ещо пока?Нет, ДНВ пистолети на Украину уже отсрелялись
только 200$ страховка[automerge написал(а):1618924640[/automerge]
Откуда шла? Компенсация положена?
Хе-хе, ты не знал чтоли? Они же даже на не протухшие берутся, если код купона сменилсяИнтересно, на апрельские акки с протухшими 250/300 по браузерной ссыли купоны заново берутся.. А я зачем-то мучился галопом тарил как лох, чтоб не стухло
Да как-то акков много, и не задумывался даже на стухшие снова брать, на них тупо 4/5 тарил, тоже ж надо )Хе-хе, ты не знал чтоли? Они же даже на не протухшие берутся, если код купона сменился
Никак. Скидка сговнилась вслед за остальными. Увидишь однажды, что сумма в ожидании уменьшилась, а в списке заказов отменены даже те, что были подтверждены. Потом ещё раз и ещё...У меня 200$ На подтверждении. А что за грабеж. Избежать можно как то?
конечно есть (но работает только на 99,999%) это использовать иной IP заморских стран: англии, афроамерики, германии...Есть возможность обойти смс верку, которая вылазит при вводе адреса доставки?)
Два не затаришь конечно. Но ты же старый волк, должен помнить, что если код купона поменялся, то новый берется тоже (почти во всех случаях)Да как-то акков много, и не задумывался даже на стухшие снова брать, на них тупо 4/5 тарил, тоже ж надо )
На непротухшие смысл второго, если оба нр и один сгорит?
Да я прекрасно помню, только если нет смысла заморачиваться - то и не заморачиваюсь на лишние движения)Два не затаришь конечно. Но ты же старый волк, должен помнить, что если код купона поменялся, то новый берется тоже (почти во всех случаях)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какие есть аналоги наиболее приближённые к этим?
дают на аки 2019, только не по ссылке(по ссылке пусто), а банер на главной всплывает...и там номиналы разные..макc 4.51$спасибо
странно, на аки 2019 года, пусто , не дает купоны
на какой давности аках дают 3.01 ?
Ташожтакое!спаибо
странно, на аки 2019 года, пусто , не дает купоны
на какой давности аках дают 3.01 ?
понял... спасибо)дают на аки 2019, только не по ссылке(по ссылке пусто), а банер на главной всплывает...и там номиналы разные..макc 4.51$
можно и с ББчерез мобильную версию заходить или обычную?