Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Интересно, на апрельские акки с протухшими 250/300 по браузерной ссыли купоны заново берутся.. А я зачем-то мучился галопом тарил как лох, чтоб не стухло
Лишние телодвижения, соответственно зря потраченное время и смысл от каши стремиться к нулю.
Исходя из этого каша просто уходит в небытие...
На выходных у меня уже начало 1800+- давать. Но пару восьмерок ухватил. На этой неделе сплошной тухляк идет.У всех Пистолет начал сыпать по 1800? Или только у меня все ip засраные. На выходных всё было норм. Есть смысл перед игрой "играться" со страной в профиле?
Откуда шла? Компенсация положена?139Express посылку на 500 американских потерял. Суки...
В настройках покопайся и будет тебе счастье.кто что скажет про нордвпн? последнее время (хотя я им пользуюсь всего 2 недели) работает очень плохо. у всех так? даже не могу дойти до оформления заказа - пропадает инет, приходится ставить паузу - далее продолжить - и через пятую точку но вроде как что-то получается оформить.
Это? https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940/post-2033396Ку, был где-то тред про китайцов-кидков, не могу найти, не подсобите ссылкой?
Всё работает, вируалка от сбера для этого подходит, на аккаунт получил эту скидку 29 марта от 5300 и два раза раньше ещё когда от 2300 было, сегодня сейчас тоже даёт скидку, так что можно и несколько раз на аккДрузья, скидка от визы 700/5300 у вас работает сегодня? Для нее подходит виртуальная карта сбера или надо другую искать?
С таким багажом долго накидывать прийдется. Так что все как обычно - время и активная работа.Дамы и господа, если вам не сложно, накидайте лайков, для сбива хайда только их не хватает (
только в прошлом(Есть какие-то $8.00/ US $8.01 или 7.00/7.001 на украину?
У меня 200$ На подтверждении. А что за грабеж. Избежать можно как то?Кашеварить кто-нибудь продолжает? После очередного грабежа скидкой.ру перестал ими пользоваться. Альтернативы, я так понимаю, нет?
Так это не на UA а на USA. Вроде бы одна буква а значение меняется кардинально.буквально недавно видел такие
НетЕсть какие-то $8.00/ US $8.01 или 7.00/7.001 на украину?
Есть актуальные боты по накрутке рефералов али?Так это не на UA а на USA. Вроде бы одна буква а значение меняется кардинально.
Есть актуальные боты по накрутке рефералов али?
Есть какие-то $8.00/ US $8.01 или 7.00/7.001 на украину?
а какие есть аналоги наиболее приближённые к этим?
Для этого нужны какие-то дополнительные манипуляции? Или тупо вбиваем карту Виза и получаем скидку?Картой виза оплачивать
Здесь все https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/aliexpress.htmlДля этого нужны какие-то дополнительные манипуляции? Или тупо вбиваем карту Виза и получаем скидку?
актуальные номиналы купонов на Украину всегда можно посмотреть в ветке покупки/продажи, если купоны продаются, то их можно получить---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какие есть аналоги наиболее приближённые к этим?
это через пистолетики такие купоны можно брать?актуальные номиналы купонов на Украину всегда можно посмотреть в ветке покупки/продажи, если купоны продаются, то их можно получить
$3.00/$3.01