А нафига тогда эти купоны?)) У нас тут французы есть?)наврядли)
Ну, жиды точно!!!А нафига тогда эти купоны?)) У нас тут французы есть?)
разбивка.или если есть договоренность с продавцом отправить на нужный адрессА нафига тогда эти купоны?)) У нас тут французы есть?)
Вот ты ржешь, а я кореша отправил в поляндию на молокозавод. И ему кеш платят и мне адрес для приёма посылок))))На завод в польше
Потрогай его курсоромПосмотреть вложение 281854
ну, не у всех он красный
шаман!Потрогай его курсором
Лучше на животноводческую ферму.а я кореша отправил в поляндию на молокозавод. И ему кеш платят и мне адрес для приёма посылок))))
Доярки со своим дойбек сервисомЛучше не животноводческую ферму.
Уверен, из абузеров выйдут отличные доярки
Правой кнопкой мышки по вкладке > закрыть другиее вкладки (chromе). Но одна останитса открытойСори за такой вопрос - а как собственно закрыть СРАЗУ окно браузера в режиме инкогнито СО ВСЕМИ вкладками ОДНОВРЕМЕННО?
Если у меня открыто в режиме инкогнито допустим 5 вкладок, то мне надо 5 раз нажать Ctrl+W или Ctrl+F4 - а это не удобно. А как сделать так, чтобы одной какой то комбинацией клавиш закрыть сразу все эти 5 вкладок - я так и не нашел.
Есть варианты?
1 до 30 дней, на сбере и юмани у меня через сутки или двое приходили.через сколько бабки возвращают после отмены покупки?
Можуть за пару дней, а иногда до 20 днейчерез сколько бабки возвращают после отмены покупки?
- Ну, я вместо него ..А нафига тогда эти купоны?)) У нас тут французы есть?)
Конечно! Вчера они только появились, с утра 100 штук затарили на пробу, к вечеру уже были во Франции, ночью вылетели в РФ, а сейчас уже на почте ждут выдачи. Надо забирать.А че народ как эти новые купоны 25$ на францию?? Пробовали?? Пересылают потом из Франции или там все остаётся?)