nik4694
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Этот номер который на али выдается и его забивать нужно:Номер заказа Клиента 1598294*****, он же код получения
Этот номер который на али выдается и его забивать нужно:Номер заказа Клиента 1598294*****, он же код получения
М? Не понял.Этот номер который на али выдается и его забивать нужно:
Что приложение должно выдать то? Там только трек я вбиваю и все, больше ничего оно не дает. Я проверил даже с тем какой код мне прислал пикпойнт на получение в постамат, никаких подобных кодов приложение не дает, тем более коды от постаматов кардинально отличаются от треков и номеров заказов, так что как Это приложение может их генерировать ХЗ.Я писал.
Забирать в пвз на *****ского 92.
Номер заказа Клиента 1598294*****, он же код получения
(в лс полный код)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Плохо значит пробовал. Хз, мне сразу все выдает
Читал мой первый пост через строчкуЧто приложение должно выдать то? Там только трек я вбиваю и все, больше ничего оно не дает. Я проверил даже с тем какой код мне прислал пикпойнт на получение в постамат, никаких подобных кодов приложение не дает, тем более коды от постаматов кардинально отличаются от треков и номеров заказов, так что как Это приложение может их генерировать ХЗ.
Отнюдь, на**й (с)
Не разу не получал у них в ПВЗ, вот ты приходишь и они спрашивают только трек от заказа и не спрашивают паспорт, как в том же СДЭКе?Читал мой первый пост через строчку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отнюдь, на**й (с)
Только трек, даже не читают что там написано.Не разу не получал у них в ПВЗ, вот ты приходишь и они спрашивают только трек от заказа и не спрашивают паспорт, как в том же СДЭКе?
у меня в первый раз паспорт просили показать, фамилию сверить, а потом так отдавали без проблем... свои ужеНе разу не получал у них в ПВЗ, вот ты приходишь и они спрашивают только трек от заказа и не спрашивают паспорт, как в том же СДЭКе?
Обновить страницуВ пистолете хочу купон взять, пишет ..... For security reasons, your request cannot be processed at this time. ...
Как взять, подскажите пожайлуста
Какая страна?В пистолете хочу купон взять, пишет ..... For security reasons, your request cannot be processed at this time. ...
Как взять, подскажите пожайлуста
Нет, или то или то.Если на аккаунте есть купон 250/300, то получится сначала использовать промокод TUTVESNA, а потом сделать заказ с купоном?
Как он будет работать если в кошельке только рубли?кошелек юманевский не починили на алике в иностранных магазинах?
Попробуй сменить страну, хотя Эстония должна браться. Если не возьмёшься, то дай отлежатьсяНа Эстонию доставка стоит
При заказе с промо, купон сгоритЕсли на аккаунте есть купон 250/300, то получится сначала использовать промокод TUTVESNA, а потом сделать заказ с купоном?
Десяток стран перебрал, не берётся, подожду до утра тогдаПопробуй сменить страну, хотя Эстония должна браться. Если не возьмёшься, то дай отлежаться
IP надеюсь не UA/RF?Десяток стран перебрал, не берётся, подожду до утра тогда