kian
Опытный
- Дней с нами
- 1.397
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Какая страна в профиле? Айпи регистрации и страна доставки?
ссылка?
Скрытое содержимое.
Какая страна в профиле? Айпи регистрации и страна доставки?
ссылка?
,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем такие сложности?Ссылка чтобы сразу после ввода логина и пароля попадать в "мои заказы". Вытягивать трек номера ощутимо быстрее, при использовании с браузера на смартфоне.
Ссылка (кликабельно)
-----------------------------------------------
Поменять страну, валюту или язык:
Ещё одна ссылка (тоже кликабельно)
Может кому-нибудь понадобится.
Не кидает вроде. Только вот заказывал и оплачивал.Скажите, новорегов сейчас у всех при оплате на верку кидает?
После верки по телефону заказ всё-таки проходит. Но раньше на верку кидало только с плохого IP, а сейчас стало с любого IP выкидывать. У кого-нибудь проходят заказы с новорегов без верки?
ссылка раньше была но у меня не сохранилась....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отнюдь...сколько сейчас можно заказов сделать с одного (кошелька,карты) с промо или купоном 250\300 ?или разницы нет? у меня уже на втором заказе с одной платежки бан ловит...
а с карты известно сколько заказов можно?Отнюдь...
С кошеля сколько хочешь, баня идет по пункту выдачи или плохой коверке.
буду пробовать . благодарю за ответ.Отнюдь...
С кошеля сколько хочешь, баня идет по пункту выдачи или плохой коверке.
С Юмани все норм платит.сколько сейчас можно заказов сделать с одного (кошелька,карты) с промо или купоном 250\300 ?или разницы нет? у меня уже на втором заказе с одной платежки бан ловит...
пару дней назад три четыре заказа делал без проблем на одну карту,кошелек немного коверкал адрес имя и норм. сейчас уже на втором заказе бан по промо, что на кошельке ю мани.киви что по карте . по купону 250\300 не пробовал сегодня тарить .а с карты известно сколько заказов можно?
Не знаю, я пробовал тоже самое на пикпойнт, ничего не ту там.Тут писали, что из номера заказа ДПД, можно вытащить номер для получения, через Трек Чекер.
Вот например забил я этот номер
AEWH0000887806RU3
И что, куда смотреть?
Не знаю, смотри, что в магазинах купонов продают, там в коментах пишут куда тарить можно.На Россию применимо?
Я писал.Тут писали, что из номера заказа ДПД, можно вытащить номер для получения, через Трек Чекер.
Вот например забил я этот номер
AEWH00008*****RU3
И что, куда смотреть?
Плохо значит пробовал. Хз, мне сразу все выдаетНе знаю, я пробовал тоже самое на пикпойнт, ничего не ту там.