не знаю, я всегда баксами оплачиваюПрошу прощения, дает оплатить через вебмани, но баксами. В рублях можно?
нельзя, даже если с wmp или wmr платить, всё равно конвертирует в wmz.Прошу прощения, дает оплатить через вебмани, но баксами. В рублях можно?
У меня есть такой купон, он для новорегов, но как посмотреть код и что с ним потом делать я не знаю.Хорошо бы скрин этих купонов...или код посмотреть, может покупал кто - вбросьте в тему
зайди с компа в мои купоны и сделай скрин. или можно с телефона через браузер в полной версии.У меня есть такой купон, он для новорегов, но как посмотреть код и что с ним потом делать я не знаю.
Дней 5 перекура, потом можно будет заказывать.Если заказывал всё время на один и тот же номер телефона, а потом при его указании начали не проходить заказы,
то это постоянные бан номера или временный? Если второй вариант, то на какое время?
Это прикол такой?
сейчас без верки никак.Скажите, новорегов сейчас у всех при оплате на верку кидает?
После верки по телефону заказ всё-таки проходит. Но раньше на верку кидало только с плохого IP, а сейчас стало с любого IP выкидывать. У кого-нибудь проходят заказы с новорегов без верки?
напишите вашу историю Джеку Ма, умоляйте его, пусть запускает новую акцию с купонами 30/30.01$ и вашему воображаемому сыну будет некогда заниматься такими вещами.Пишy на этoт фoрум, так тут частo сидит мoй сын и так, мoему сыну 15 лет. чтo делать?
Зачем вы отвечаете говноеду? Это зашквар, например...напишите вашу историю Джеку Ма
говоноеды тоже люди, просто им не хватает внимания от силовых структур, а если им уделить внимание, может они исправяться и начнут научатся писать адекватные сообщения, всем добра и купоновЗачем вы отвечаете говноеду? Это зашквар, например...
молодец что пишешь такие сообщения, а то сразу бывает непонятно кого надо в игнорговоноеды тоже люди, просто им не хватает внимания от силовых структур, а если им уделить внимание, может они исправяться и начнут научатся писать адекватные сообщения, всем добра и купонов
Хорошо бы скрин этих купонов...или код посмотреть, может покупал кто - вбросьте в тему
неругайтесь, просто на снг туго с купонами больше чем 280/350, вот и трещим, признаю бывает не по делуво что скатилась ветка.
уже с говноедом беседы начинают.
Какая страна в профиле? Айпи регистрации и страна доставки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***