vladkluev338
Опытный
- Дней с нами
- 1.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
? Мне один раз на 5 посылках номер за раз поменяли. Может оператор хороший попался, хзБольше 3х за одну сессию нельзя изменить
? Мне один раз на 5 посылках номер за раз поменяли. Может оператор хороший попался, хзБольше 3х за одну сессию нельзя изменить
Хохлам да, мало, а украинцы обсуждают все в соответствии с тематикой.Хохлам мало захвата одной темы, они хотят обсуждать мист экспресс и новупошту во всех ветках форума.
Попробую твой способ с этим приложение, реально в нем выпадает код получения для пикпойнта?Набор абузера в настройках нужно настроить. Кэс лучше сразу не добавлять, пересекаются треки.
Посмотреть вложение 289820---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неужели меняет адрес на свой))?
Именно с ТМолл вроде минимум товар за 30+ рублей, и добивки не стакаются с Улыбки или с Симы.Подскажите пожалуйста добивки с доставкой почтой России на площадке ТМОЛЛ! Добивки с другой доставкой не совмещаются
вчерану что, всех с добрым утром )))
алик ввёл новые ограничения на разверку )))
попробуйте угадать какие? ))))))
1 номер - 1 разверка и ВСЁ
Посмотреть вложение 290030
Посмотреть вложение 290031
Какие купоны? ))))Теперь разверенные акки НР станут по цене купона?
Я 30 минут назад вроде 4го аккаунта открыл на 1 номерну что, всех с добрым утром )))
А потом и крымскую волость захотят захватить.
когда же лица славянской нации сделают хоть что то похожее. ну хотя бы по качеству и цене. или им хозяева запрещают.когда уже лица узкоглазой национальности введут оплату приобретаемого товара сатошками? это ж очень выгодно получается!---------Двойное сообщение соединено: ---------или это не от них зависит? может они и рады, да хозяева им не разрешают пока?
Международный вопроскогда уже лица узкоглазой национальности введут оплату приобретаемого товара сатошками? это ж очень выгодно получается!---------Двойное сообщение соединено: ---------или это не от них зависит? может они и рады, да хозяева им не разрешают пока?
Какой сервис сейчас работаетну что, всех с добрым утром )))
Посмотреть вложение 290031
Говорят, что всекогда же лица славянской нации сделают хоть что то похожее. ну хотя бы по качеству и цене. или им хозяева запрещают.
сатошики тоже они сделали?
Одни пишут что 2 раза на 1 номер, другие что 1 - 1... Но все пишут что купоны теперь подорожают полюбому.ну что, всех с добрым утром )))
У меня нет. Ждём ответа от другихББ все еще не клеймится?
с учетом разверок, пизда им наступает! Все на рынок, выносите остатки.ББ все еще не клеймится?