Crazy Loco
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.819
Гоу, я создал, всем заводом пишемдавайте абузеры нужно всем на али писать чтоб промо 4/5 включили на россию матушку
Гоу, я создал, всем заводом пишемдавайте абузеры нужно всем на али писать чтоб промо 4/5 включили на россию матушку
Пиши сразу президенту.... американскому, чо мелочитса та.давайте абузеры нужно всем на али писать чтоб промо 4/5 включили на россию матушку
а через киви кроет?Не встречал здесь информацию чтоб у кого-нибудь закрыло хоть один заказ после оплаты через Рaypal.
скидка от суммы заказа только на распродажуА что это за новая строчка при оплате заказа? При увеличении суммы заказа, скидка увеличивается. У продавца нет никаких купонов и скидок за количество товаров.
Посмотреть вложение 281814
Так вот зачем Костя в поднебесную летит...Не горюйте через купоны. В этом году Китай празднует 100 лет Компартии! Будут приглашать выступить на трибуне опытных абузеров. Обещают каждому сюрприз!
пс На всякий случай почки лучше оставить дома. И другие здоровые органы тоже, потом заберете.
На веб мани последние 2-3 акка чашка выскакивала, и один акк заклозили после статуса ожидает отправки!!!Не встречал здесь информацию чтоб у кого-нибудь закрыло хоть один заказ после оплаты через Рaypal.
Такой не разу не было, иногда врка была при входе, просто свой номер ввёл, пришла смска и дальше пускало!!!Время 3:00 МСК.
Данная капча лезет и лезет. Никак не получается обойти.
У меня у одного так?
Красный крестикСори за такой вопрос - а как собственно закрыть СРАЗУ окно браузера в режиме инкогнито СО ВСЕМИ вкладками ОДНОВРЕМЕННО?
Если у меня открыто в режиме инкогнито допустим 5 вкладок, то мне надо 5 раз нажать Ctrl+W или Ctrl+F4 - а это не удобно. А как сделать так, чтобы одной какой то комбинацией клавиш закрыть сразу все эти 5 вкладок - я так и не нашел.
Есть варианты?
самые стандартные alt+f4Сори за такой вопрос - а как собственно закрыть СРАЗУ окно браузера в режиме инкогнито СО ВСЕМИ вкладками ОДНОВРЕМЕННО?
Если у меня открыто в режиме инкогнито допустим 5 вкладок, то мне надо 5 раз нажать Ctrl+W или Ctrl+F4 - а это не удобно. А как сделать так, чтобы одной какой то комбинацией клавиш закрыть сразу все эти 5 вкладок - я так и не нашел.
Есть варианты?
C каких пор слайдер стал капчей ? Кликаешь мышкой на начало, удерживаешь и ведешь в конец , делов то Или софт настолько мощный , что не поддерживает столь ущербные действия ?Время 3:00 МСК.
Данная капча лезет и лезет. Никак не получается обойти.
У меня у одного так?
Кроет,ну по крайней мере раньше крыло.Хотя раньше и номер телефона для подтверждения можно было использовать пару раз,а сейчас-пока не отсохнет рука)а через киви кроет?