Ангар А
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 393
в какой стране тебя бы не угнетали?РФ тоже угнетены, чем мы лучше то?
в какой стране тебя бы не угнетали?РФ тоже угнетены, чем мы лучше то?
ну сейчас разведём срач на 50 страниц...в какой стране тебя бы не угнетали?
только твоими постами.А ты чё угнетен и унижен?
обычно когда где то пообещали денег навалом то туда едут.ну сейчас разведём срач на 50 страниц...
скажу так, во всём СНГ нищета и диктаторы
в штаты валить надо, там деньги, закон работает.
p.s. в ту страну где я на ценники в супермаркете смотреть не буду и абузить, ибо и так денег навалом будет
ты уже возбудился что ли? ну пофантазируй.Ты прямо как петушок молодой в курятнике.)))))))))))))))
да не, с вилами завтра выйдут против царя. инфа 100%а то новореги закрыли, вон уже вешатся-стрелятся народ собрался...
так ты только и делаешь что пытаешься.Я щаззззз как начну пытаться доминировать.
рвать надо туда где работа есть, подняться можно. а на карибах тока с мешком баксов жить, но их гдето украсть ещё надо...Я хочу на Карибы.Чё там в Штатах? Негры бунтуют. Надо на Карибы рвать.
Да за деньги они беркут жгли, стреляли, били... а итог? небесная сотня (земля им пухом) и тыщ 15 героев атоПопробуйте Хранцузов угнетите - будет вам гильотен... )) или желтые жиллеты, которые таки - да ментов пиздят и не стаканчиками и цветочки не дарят.... рабы все до одного (в том числе и я, но я хоть не очкую об этом написать )...одни хохлы молодцы... почти хранцузы.. чуть что Майдан )))
та не киля ушел, другой пришел, свято место пусто не бываетНу вот, зашёл посмотреть что новенького, а тут опять губы, писи...
Деньги нужныМне интересно в чем прикол.
На алике самые дешевые Amazfit GTR 2 180$
В грмании в кауфланде можно взять за 130евро
https://www.real.de/product/363713968/
Ну что, начинаем вешаться, либо собираться на завод?
Кажется это уже было и было это словно вчера!Чтоб повеситься, надо ещё заказать веревку и мыло за один цент.
Костян эти китайцы залива ждут?Басисты совсем обленились. Все боты практически пустые.Еле-еле нашли купоны. Киты уже стонут залив требуют.
P.S.Чё за шляпу я купил? protonmail.com tutanota.com и с такими мудренными паролями На них ящики можно будет сделать?