- Дней с нами
- 1.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
га, татаратата татагдето с месяц назад мои аккумуляторы задержала благородная таможня УА на новой почте
108 посылок по 1 и 2 аккумулятора (не шоколадки) были заказаны еще совсем давно перед центовик 2.78\2.79 с пистолета.
Данные посылки были заказанны в различное время от различных 3 продов. Двигались долго морем и пришли сходу все вместе.
Ценник был на посылках также различный от 2 до 13 долларов отчего то.
Кратче 540 бачей насчитала таможня совместный ценник для расстаможки.
Я был не согласен с их решением устроил скрипт нахерячил им 108 скриншотов на будто таможенный котроль произнесла будто наверное никак не подтверждения и они изготовили запрос китайскому отправителю на уплату налогов.
Еще чрез неделю перезвонили и произнесли все ок, китайская сторона готова оплатить расстаможку.
и еще чрез пару дней я получил коробку аккумуляторов.
ПЫСЫ
из только вышеизложенного у меня сохранились вопросцы:
Схера китайской стороне выплачивать из-за меня налоги?
Они ведь действительно скупые!
Либо меня элементарно мурыжила таможенный котроль а в результате просмотрев все мои доказы пропустила целый продукт в отсутствии растаможки сообразно его действительно прикупленной цены?
Я Дополнительно пишу "отправьте курьера девушку', и цифра всякие 100$...50. 1час.Почему бы и нет. Вполне катят, улочка, тупичек, рядом река, фазенда, номер. Любое существительное связанное с географией. Прилагательные в названии населенного пункта
Мне надо с максимальной скидкой. Мне так удобней.И не только такие)
Иди лучше на завод.Мне надо с максимальной скидкой. Мне так удобней.
У меня так прям со вчерашнего вечера(с недавнего времени вообще не могу создать аккаунт новый с телефонного ip. браузер чистый, все чистое. кидает на верку сразу.
на компе все гуд.
у кого-то такая проблема ест?
Не знаю, говорят там можно похудеть, а ему как раз судя по аватарке надо это.на заводе хорошо?
Ну так ДР у Али, а не у Абузеров)Ребята, вот что мы имеем: день рожденья али недавно коньчился, а никаких подарков и сюрпризов не было. Вот к китайскому новому году и то побогаче было. Например: центовки были в большом количестве. Можно было за цент прикупить карточек объёмом 32 Гига, разных. А щас вообще на ны (
Рад что у тебя все удачно закончилось.
Здесь и в прессе было много сообщений, что Али оштрафовали, но не очень понятны последствия этого в том числе для купонов. Было бы интересно узнать твое мнение. Думаю, что не только мне.
вменяемой?ребят, подскажите у кого 25 сейчас есть по вменяемой цене? до 700 руб?
ну это уже нереально, когда по 10wmz продают, а надо срочно 3 штвменяемой?
нолик убери.
Человеку "СРОЧНО!" нужно 3 акка с купами на францию, которые он готов купить аж по 10 баксов каждый.ну это уже нереально, когда по 10wmz продают, а надо срочно 3 шт