Юмани валлетРебят, подскажите пожалуйста какие кошельки не палятся сейчас при промо заказах или 250 от 300?
Какой то нехороший человек или группа лиц проникли в мой впн в котором я полгода царствовал, и теперь там постоянно засраны ip. Эти аки в принципе после верки может в этом дело.Запалили тебя Может помочь перезагрузка системы , смена браузера , а может ничего не помочь
С возвращением,Надо искать нормальную тему и подниматься с колен.
норм и символы идут и цифры, все зависит от количества заказов, если больше 3к в месяц то с одними буквами долго не протянешь, а с явными коверками попадос при авиаперевозке разворачивают назад по безопасности уже много заказов так запороли.а вы напишите так, чтоб там вообще ни одной буквы не было нормальной...
больше символов пихайте, я смотрю, вы еще цифры не вставляли... Подсуньте боту как можно больше поводов зарубить ваш заказ - может он с ума сойдет, "system error", "404"... и можно будет жить спокойно без него.
ну серьезно, в каком ФИО реальном есть символы кроме "-"?
ни разу за несколько дет ни одного символа не использовал в ФИО. полет нормальный. и кириллицу тоже...
к имени добавляешь Граф или Князь, а к адресу Имение или УсадьбаПочему бы и нет. Вполне катят, улочка, тупичек, рядом река, фазенда, номер. Любое существительное связанное с географией. Прилагательные в названии населенного пункта
И мы о том же, хватит сосать, вставай и иди на работу, жиробасНадо искать нормальную тему и подниматься с колен.
здравствуй крест? как Китай, держится? после штрафа?Когда нормальные Жирные купоны подкинут китайцы? Один чел занимается карповыми сигнализаторами с али. Купил квартиру в центре города и машину новую. Женился.Ребенок семья и все такое. Надо искать нормальную тему и подниматься с колен.
Кстати шапка из фольги реально помогает от солнечного удара, если приходится находится на солнце на жаре это лучший вариант.смотрели еще когда шапочки из фольги были не так популярны.
после этого видео все стали носить эти шапочки.
те кто уже носил шапочки после просмотра оденут фольгу на яички.
рекомендую видео к просмотру, шучу, фольгу рекомендую.
пауза на несколько дней тоже помогаеткитаезы похоже нейросети прикрутили к проверке заказов, если много заказов с однотипными каверками - начинает крыть при создании, меняешь метод коверканья и начинает снова проходить.
Тоже было. В Гугле заливаем, синонимы слова улица, город, дом. В Украине проще, можно писать на трёх языкахк имени добавляешь Граф или Князь, а к адресу Имение или Усадьба
Минимум код получения заказа, а он приходит на телефон указанный в заказе.Есть тут знатоки РФ-движухи?☺
▬► Какие данные нужны чтобы забрать товар на кассе в Пятёрочке?
Где купил бас? По чём?Кто как страну при заполнении адреса басом выбирает, у меня стоит просто кликнуть по элементу, недавно только с Эритреей разобрался а сегодня ночью он в Лаос вместо прибалтики все поотправлял.
Скачал с интернетов бесплатноГде купил бас? По чём?