Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если, например, такая каверка фио с доставкой на Почту России ‘vvIadyimyir vladirnir0vvyich pyutin’, то при получении не будет проблем? Они нормально обработают данные? А то назаказывал с подобными каверками, а потом окажется, что фио не совпадает и усё... Подскажите, пожалуйста.
Да все уже привыкли, там люди опытние, можно и на клингонском писать они все обработают.

Не, ну серьёзно? 😊 Упростить или и так сойдёт?
и похуже коверкал, норм получал. если подумать, важно чтобы почтовики разобрали твои коверки на БЕЗТРЕКАХ (и перемаркировке), трековые сам отслеживай да забирай. ну и походу ты начинающий - так что не забудь главное - подружись с почтовиками своими, принеси шоколадку-другую или как - и потом проблем вообще не будет

• Like
Реакции: interesest
Если 'разный' = 'не свой', то не получится
1. Заказ на почту: нужно реальное ФИО и адрес, телефон от балды
2. Заказ в постамат: нужен реальный телефон (с каверкой через / и -, конечно), фио и адрес от балды
3. Заказ курьером: нужна правда как в ФИО, так и в телефоне (на примере КДВ). Хотя ФИО не проверяют особо вроде, но теоретически могут спросить паспорт

Т.е. хоть что-то в любом случае настоящим должно быть. Вариант 'писать проду и умолять сменить данные' и 'указать реальные ФИО и телефон в строку адреса' не рассматриваю. Почти всегда гиблое дело
В принципе все так, только на почту, можно только или ФИО или Телефон правильный, в первом случае получение по паспорту(может трек понадобиться). Адрес можно ближайший к своей почте.

По поводу постамата, по идее да нужен рабочий номер, хотя улыбка радуги по запросу меняет адрес, как другие магазы не знаю. Говорят есть финт получения на чужие номера в пикпойнте, если человек знает обходной путь то все проще, главное чтобы человек чей норме ты используешь не получил за тебя.
По поводу курьера тут как повезет иногда просто пришли и отдали иногда подтверждение смс иногда номер заказа, Рандом) В зависимости от службы доставки, какие у нее правила.

Я про то, что вот допустим со мной живут еще 3 человека. Первый заказ делаю на себя, а последующие на них. Адрес при этом не трогаю. В этом случае будет клоз? Понятно, что после 4-х заказов придется немного коверкать адрес и ФИО, но это нужно будет делать в 4 раза реже.
В китайских магазинах наверняка без проблем пройдет, в русских - лотерея. Проще чуток уж искаверкать адрес, чтобы наверняка. Так что от каверок не убежишь все равно. А вот получателя действительно есть резон менять, если в один день берешь в одном магазине типа УР несколько заказов: один на твое и твой адрес, другой на маму и твой каверканный адрес и т.д.

• Like
Реакции: xponce и Keasar
Если, например, такая каверка фио с доставкой на Почту России ‘vvIadyimyir vladirnir0vvyich pyutin’, то при получении не будет проблем? Они нормально обработают данные? А то назаказывал с подобными каверками, а потом окажется, что фио не совпадает и усё... Подскажите, пожалуйста.
Сильно не обязательно коверкать, достаточно несколько букв, всегда так делаю, а на почте на номер телефона смску отправят и получишь без проблем. А что с тмола идет, как я понял там даже улицу можно любую ставить, главное индекс

В принципе все так, только на почту, можно только или ФИО или Телефон правильный, в первом случае получение по паспорту(может трек понадобиться). Адрес можно ближайший к своей почте.

По поводу постамата, по идее да нужен рабочий номер, хотя улыбка радуги по запросу меняет адрес, как другие магазы не знаю. Говорят есть финт получения на чужие номера в пикпойнте, если человек знает обходной путь то все проще, главное чтобы человек чей норме ты используешь не получил за тебя.
По поводу курьера тут как повезет иногда просто пришли и отдали иногда подтверждение смс иногда номер заказа, Рандом) В зависимости от службы доставки, какие у нее правила.

Про УР: был момент, когда УР игнорировала сообщения о смене номера (был наплыв людей, которые писали в лс, мол, ошибочка в номере, смените). В итоге несколько знакомых не получили посылки, т.к. УР проигнорировала их сообщения. Хз, как дела сейчас, но хочется все же иметь гарантию получения посылки.

Про пикпоинт: срабатывала ещё такая схема - телефон указан от балды, а реальный указан в строке адреса. Писала в поддержку и просила использовать тот номер, что в адресе, но зачем такие обходные пути делать??))

Про почту: всегда пишу левый телефон, а ФИО реальное. Отслеживаю трек. Прихожу с упрощёнкой: пукают трек и выдают, сверяя ФИО. На то, что телефон на посылке не совпадает с моим телефоном, редко обращают внимание
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имя и отчество - распространенные, их особо и смысла нет каверкать. Достаточно добавления пары доп.символов/смены букв на схожие по звучанию/убирания пары символов. А то ты прям конспиратор))
Wladimir Wladimerovic Pyutin
Vladimr Vladimrovich Pyytin
Vladimer Vlademrovec Piutin

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xponce и interesest
Хлопцы и девчата, шо там за днв для Укр подвезли? А то про номиналы никто ничего не говорит.

И так на всех аккаунтах при взятии ДНВ, что можно сделать?
Screenshot_2021-04-12-09-39-16-111_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Haha
Реакции: elixcat
иди на "рынок" я уверен, скоро там узнаешь номиналы ;)
Та тут вижу 3/3 толкают, но вродь не днв. Как такие цеплять, не просветите? Можно хоть в лс, хоть заказным письмом

Та тут вижу 3/3 толкают, но вродь не днв. Как такие цеплять, не просветите? Можно хоть в лс, хоть заказным письмом
я не фармер, мне это не интересно, но еслиб знал то поделилсяб.

Привет!Подскажите, для Tmall, есть какая-нибудь добивка под купон или промокод?

Biolomix купил 2 купона. Отоварил. Продавец тупо молчит. Не отправляет. Ждет когда срок отправки пройдет. Что можно поделать с узкоглазым для ускорения (понятно что не хочет жирные купоны отоваривать)
такая же петрушка . один раз написал что товара нет в наличии , не отправлю. Хотя товара в стоках больше 100 . а дальше в молчанку играет , читает , но молчит . пидарас одним словом. я оставил жалобу оператору в чате , они ее приняли сказали проведут проверку. ну понятное дело что толку 0 . в след.раз просто обходить стороной таких упырей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.